Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

но обычно врачи дожидаются,если нет возможности разобщить, чтоб можно было привить обоих, сначала мелкому укол, а потом старшему, когда у мелкого иммунитет сформировался, или на ревакцинацию мелкого старшему капли, а до 2 мес мелкие вообще не подвержены полиомиелиту

я так поняла что в садике или в той же школе особо не заморачиваются с тонкостями семейного положения каждого ребенка))) значит лучше вакцинировать не массово, а в индивидуальном порядке, после беседы со врачом? Стыд то какой, только сейчас узнала что имеют место быть такие последствия))) так бы клепала и клепала что и когда скажут

А если предположить такую ситуацию: в семье 2 ребенка. Старшего не прививали, а младшего прививают. Или наоборот школьник , которому в школе давали капли и новорожденный ребенок? Получается им жить нельзя вместе?

На днях планирую посещение педиатра, которому доверяю. Спрошу как трактуются такие ситуации и как предполагается поступать.

]

что значит, со слабым? непривитый??

допустим умирающий дед, который и знать не знает прививали его или нет.

но обычно врачи дожидаются,если нет возможности разобщить, чтоб можно было привить обоих, сначала мелкому укол, а потом старшему, когда у мелкого иммунитет сформировался, или на ревакцинацию мелкого старшему капли, а до 2 мес мелкие вообще не подвержены полиомиелиту

я так поняла что в садике или в той же школе особо не заморачиваются с тонкостями семейного положения каждого ребенка))) значит лучше вакцинировать не массово, а в индивидуальном порядке, после беседы со врачом? Стыд то какой, только сейчас узнала что имеют место быть такие последствия))) так бы клепала и клепала что и когда скажут

у тебя есть участковый, с ним и решать. У вас нет 5го полиомиелита у кого-то?
Божья коровка

вот интересно, нельзя для всех-то на уколы перейти и убрать эти "живые" капли с потенциальной опасностью и всем вытекающим геморроем? ну я понимаю, что на непрививающихся по собственному желанию всем пофиг, но есть же и с медотводом дети..

вот интересно, нельзя для всех-то на уколы перейти и убрать эти "живые" капли с потенциальной опасностью и всем вытекающим геморроем? ну я понимаю, что на непрививающихся по собственному желанию всем пофиг, но есть же и с медотводом дети..

нельзя,видимо, ибо первые 4 (укольчики) - это гуморальный иммунитет, а 5ая (капельки в рот)- кишечный

У тебя есть участковый, с ним и решать. У вас нет 5го полиомиелита у кого-то?

не, у меня тьфу-тьфу все живы-здоровы. Это я просто интересуюсь на всякий пожарный. Получается в любом случае лучше отказаться от массовой вакцинации в садах и школах и делать ее непосредственно после беседы с педиатром.

умирающий дед,

дык...

У тебя есть участковый, с ним и решать. У вас нет 5го полиомиелита у кого-то?

не, у меня тьфу-тьфу все живы-здоровы. Это я просто интересуюсь на всякий пожарный. Получается в любом случае лучше отказаться от массовой вакцинации в садах и школах и делать ее непосредственно после беседы с педиатром.

если у вас сделаны 4 первые прививки, то бояться капелек не стоит (ну в смысле, если кто-то рядом с вами ходит, кому закапали), если же вы вообще от полиомиелита не прививались, то да, тогда опасность есть

з.ы. 5ый полиомиелит - это 5я прививка

Сплюнь))) это я возможные ситуации ,в выдуманных семьях,моделирую в голове, чтоб разложить все по полочкам )))

мда..что-ты не в ту сторону как-то думаешь) тебе стоило бы переживать, если у тебя,допустим, ляля страше 2 мес на руках непривитая, а у тебя девчонки привились капельками

мда..что-ты не в ту сторону как-то думаешь) тебе стоило бы переживать, если у тебя,допустим, ляля страше 2 мес на руках непривитая, а у тебя девчонки привились капельками

ну теперь я учту эти тонкости))) а если ляля только планируется , это получается на 2 месяца отложить планирование на всякий пожарный? А то я буду беременной , а они припрут живой полиомиелит)))

так они привиты у тебя или нет, мать?)) для тебя они опасности не представляют, делай лучше сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...