Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

К вопросу о том, что врачам плевать на детей, лишь бы уколоть.

Я вчера собственноручно написала согласие на ревакцинацию от кори, а сегодня в саду (!!!) врач при осмотре отказалась прививать ребенка, т.к. он "болеет".

Я вчера собственноручно написала согласие на ревакцинацию от кори, а сегодня в саду (!!!) врач при осмотре отказалась прививать ребенка, т.к. он "болеет".

Я в саду несколько раз писала согласие, которое мне возвращали с Сашиными каракулями: я не согласен :lol: Ребенок категорически был против прививок не в присутствии мамы, никто не настаивал.

тема про прививки... :girl_sigh:

не важно

вон оно как...

Ира, у нас так же 3 недели назад было.Симптомы ОРВИ отсутствовали, согласие на ревакцинацию подписано, а врач отправил домой - красное горло. Благополучно укололись через 2 недели.

и нам отказали в прививке :)

узнали что у нас зубы вылезли, и что температура 37.2, так сказали никакой вам прививки сидите дома с зубами, ждите пока пройдут :)

Счастливая жена

и нам отказали в прививке :)

узнали что у нас зубы вылезли, и что температура 37.2, так сказали никакой вам прививки сидите дома с зубами, ждите пока пройдут :)

О, как :rolleyes:

А нас даже врач смотреть не стала, сказала, раз на прививку значит она нам не нужна:-) и зубы у нас лезли как раз.

ПетербурЖенька

Девочки, а никто не в курсе - без прививки от кори в сад берут сейчас? А то в саду нам ничего не сказали, а заведующая поликлиники сказала, что новое постановление вышло по поводу кори и теперь или прививку делать, или в сад не ходить. Или это в каждой области по-своему?

А нас даже врач смотреть не стала, сказала, раз на прививку значит она нам не нужна:-) и зубы у нас лезли как раз.

а нам как-то раз, идите и всё тут, ругались-спорили, объясняю у ребенка зубы лезут ,споли ручьем и + переезд на другую квартиру, а мне в ответ: у вас сопли будут до года, чо ж теперь прививок не делать....ушла, написала отказ. Здоровенькие потом делали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...