Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

А в той аптеке которую советовали были? Сравнивали там цены?

Да-да.аналоги мы сами узнаем,а назначают все что подороже,и на прилавках в аптеках лежат дорогие препараты,а все аналоги наши припрятаны,таков бизнес...

В ЖК в мае-июне видела мужика.зашел с сумочкой и рекламками,жаль не рассмотрела.что написано и в кабинет к врачихе и потом вышел без них,и так обошел при мне 3 кабинета точно.А потом мне назначают лекарства и бандаж и отправляют в определенную аптеку.странно .правда?Я говорю,а что только там можно купить? В ответ.нет.можно и в другом месте,просто там качественнее и по цене лучше.

сразу: не к врачихе, а к врачу

то,что вы выдели - это мед.представители, у меня подруга работает, они ЗНАКОМЯТ с препаратами новыми своей фармкомпании, но никто врача не заставит назначить именно эти препараты.

А то, что вам сказали, где дешевле, вы еще и недовольны, странно, правда?))

Ага, а еще бывает что более дешевые лекарства быстрее и лучше убивают вашу печень и тд...

Вот интересно, почему сами тогда врачи и фармацевты покупают эти многие дорогие препараты, а не дешевые аналоги?

и правда, че это они ))

Сразу-не выдели,а видели,если уж так.Мне странно.что конкретеную аптеку говорят,после того представителя,сама разберусь .где и что мне покупать.

А в той аптеке которую советовали были? Сравнивали там цены?

мне туда неудобно добираться,я лучше пешком до близлежащих,тем более их у меня под боком минимум 6-8 штук

твой родственник ближе, значит ты права, а не я.

хах, странная логика, однако))) значит, у меня больше шансов на достоверную инфу

хотя по большому счету, я не исключаю, что где-то какому-то врачу платит кто-то чтобы он что-то там конкретное назначал, но это не правило

смешно)

игру "испорченный телефон" знаешь, нет?

мне уже перестал нравиться тон диалога.

мне уже перестал нравиться тон диалога.

у меня совершенно спокойный доброжелательный тон, не знаю, что там с твоим

хотя по большому счету, я не исключаю, что где-то какому-то врачу платит кто-то чтобы он что-то там конкретное назначал, но это не правило

мерси трьебьян за снисхождение, я не утверждала, что это правило.

устала повторяться, просто это нужно иметь в виду и думать головой.

намёк на то, что у меня, мол, испорченный телефон с моими дааааальними родственниками, очень располагает к дружеской беседе.

Даша, предлагаю мир-труд-май и почистить этот флуд. доброжелательно.

я вообще на тему врачей и прививок зареклась беседовать тут на форуме, и чего это я впряглась опять, дурочка )) больше не буду, простите, извините

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...