Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Да и фармацевтика тоже бизнес, но необходимость применения лекарств от этого не меняется.

Согласна. Но и эту тему тоже можно развивать. Часто врачи назначают самый дорогой препарат из ряда, либо много чего ненужного идёт в рецептах "для профилактики".

Это всё к тому, что здоровье - не первичная задача врачей, не взирая на клятву Гиппократа, к сожалению. И этого нельзя упускать из внимания.

бгг, ну давайте разовьем)) из твоего поста получается, что врачам приплачивают за назначение каких-то конкретных препаратов, но это, простите, полный бред))

бгг, ну давайте разовьем)) из твоего поста получается, что врачам приплачивают за назначение каких-то конкретных препаратов, но это, простите, полный бред))

не знаю насчет приплачивают, но что назначают дорогие разрекламированные препараты это да. И никогда не говорят про более дешевые аналоги...
Счастливая жена

Ага, аналог подешевле никогда не скажут

из моего поста не получается. причина, почему они так поступают, мне неизвестна. но подозрения такие, да.

знаю точно, что муж моей кузины, врач, сотрудничает с определёнными марками, ему приплачивают, он даже в соцсетях рекламирует препараты.

короче, ужас-ужас, как страшно жить :crazy: :lol:

Счастливая жена

знаю точно, что муж моей кузины, врач, сотрудничает с определёнными марками, ему приплачивают, он даже в соцсетях рекламирует препараты.

Ого :blink:

а знаю, ходят эти посты в контактике, типа вот. этот препарат, а вот его дешевый аналог, но как мне пояснили, не все так просто, ибо состав бывает разный и дополнительные вещества в более дорогом препарате способствуют более эффективному его воздействию. Речь шла про конкретный препарат, правда, не помню уже про какой.

Только даже если и назначают более дорогие, то что? где заговор?

из моего поста не получается. причина, почему они так поступают, мне неизвестна. но подозрения такие, да.

ну у меня в семье тоже врач, более близкий родственник,чем муж моей кузины) я на 100 % знаю, что ничего такого даже и в помине нет

Да-да.аналоги мы сами узнаем,а назначают все что подороже,и на прилавках в аптеках лежат дорогие препараты,а все аналоги наши припрятаны,таков бизнес...

В ЖК в мае-июне видела мужика.зашел с сумочкой и рекламками,жаль не рассмотрела.что написано и в кабинет к врачихе и потом вышел без них,и так обошел при мне 3 кабинета точно.А потом мне назначают лекарства и бандаж и отправляют в определенную аптеку.странно .правда?Я говорю,а что только там можно купить? В ответ.нет.можно и в другом месте,просто там качественнее и по цене лучше.

Да-да.аналоги мы сами узнаем,а назначают все что подороже,и на прилавках в аптеках лежат дорогие препараты,а все аналоги наши припрятаны,таков бизнес...

В ЖК в мае-июне видела мужика.зашел с сумочкой и рекламками,жаль не рассмотрела.что написано и в кабинет к врачихе и потом вышел без них,и так обошел при мне 3 кабинета точно.А потом мне назначают лекарства и бандаж и отправляют в определенную аптеку.странно .правда?Я говорю,а что только там можно купить? В ответ.нет.можно и в другом месте,просто там качественнее и по цене лучше.

насильно за руку не ведут. а дальше самим думать

насильно за руку не ведут. а дальше самим думать

Меня не получится... :rofl: я упрусь так,что и двое,трое не стащат...Конечно,я купила в другой аптеке.что мне надо было,которая была ближе ко мне и не сильно дорогая

Ага, а еще бывает что более дешевые лекарства быстрее и лучше убивают вашу печень и тд...

Вот интересно, почему сами тогда врачи и фармацевты покупают эти многие дорогие препараты, а не дешевые аналоги?

сразу: не к врачихе, а к врачу

то,что вы видели - это мед.представители, у меня подруга работает, они ЗНАКОМЯТ с препаратами новыми своей фармкомпании, но никто врача не заставит назначить именно эти препараты.

А то, что вам сказали, где дешевле, вы еще и недовольны, странно, правда?))

Ага, а еще бывает что более дешевые лекарства быстрее и лучше убивают вашу печень и тд...

Вот интересно, почему сами тогда врачи и фармацевты покупают эти многие дорогие препараты, а не дешевые аналоги?

и правда, че это они ))

не все так просто, ибо состав бывает разный и дополнительные вещества в более дорогом препарате способствуют более эффективному его воздействию.

Только даже если и назначают более дорогие, то что? где заговор?

Всё правильно, не всегда дешёвые аналоги также хороши по качеству.

И не про заговор я, а про бизнес, мол не о здоровье заботятся врачи в первую очередь и нужно делать поправку на ветер.

ну у меня в семье тоже врач, более близкий родственник,чем муж моей кузины) я на 100 % знаю, что ничего такого даже и в помине нет

твой родственник ближе, значит ты права, а не я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...