Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Пфф, причем здесь вообще гомеопатия и гонорары за книги? антипрививочники - это только книгочеи и гомеопаты? куда там сравниться с крупнейшим в ммире бизнесом. и не вижу парадокса в том, чтобы в чём-то ссылаться на ВОЗ, а в чём-то нет. В общем-то только в этом. это ж не Библия.

про пресловутое медицинское образование тоже уже много сказано. куча медиков-родственников, которые может осуществляют забор крови, так “лезут в иммуннологию“ и на их мнение ссылаются как на авторитетное. тогда как тот же Коток собрал качественную выжимку, ссылаясь на мед.издания и статистику, повторяюсь.

червонская - далеко не единственный антипрививочный медик и это не секрет. я могу назвать минимум троих своих знакомых врачей, которые против прививок. И одна из них москвичка, занимающая не последнее место в медицинском сообществе. но они не пишут статей в интернете, так как понимают, что это закончит их карьеру. как червонскую дискредитировали, и образование у неё уже какое- то не такое вдруг стало под старость лет.. и это не заговор вакцинаторов, а тупо бизнес. ..з

Так как я эту кашу за варила с нашей манту, отпишусь тут. Сделали сегодня, уф! :)

Поздравляю, Жень, как камень с души, правда? :) и как все прошло? Мы тоже в четверг с ревакцинацией отстрелялись :562108:

Тут сразу всплывают огрехи образования и пропуски уроков биологии, если сразу не ясно, что 2+2=4. :) Или есть варианты?

2+2=4 - это без вариантов, а вот 2*2 = 4.... могу поспорить))) (факультатив по математике 2*2=5 - доказывали!!!! правда на пол тетради, но в конце 5)

Я физмат школу тож заканчивал и этот фокус знаю, но обычно получается 4 :)

Оспу теперь прививают?

Я физмат школу тож заканчивал и этот фокус знаю, но обычно получается 4 :)

Оспу теперь прививают?

)))) для прогульщиков факультатива конечно 4 :711909: , ветрянку в смысле ? нет

ТовариСЧи, а давайте обсудим домашние роды???? (давно там жарких споров не было)

ветрянку в смысле ? нет

не, он про настоящую оспу, не про ветряную. у наших родителей такие большие пятна между плечом и локтём снаружи. до 80-х годов делали.

Натуральную оспу, как нам прививали, воде теперь не прививают в связи с отсутствием оной, а здря, боевые штаммы оспы никто не отменял. Эбола тоже чет странно как то распространяется, чувствуется направляющая рука.

Натуральную оспу, как нам прививали, воде теперь не прививают в связи с отсутствием оной, а здря, боевые штаммы оспы никто не отменял. Эбола тоже чет странно как то распространяется, чувствуется направляющая рука.

щас посмотрела пишут что не прививают по календарю, но вакцина есть, в отдельных случаях если нужно прививают индивидуально.

ветрянку в смысле ? нет

не, он про настоящую оспу, не про ветряную. у наших родителей такие большие пятна между плечом и локтём снаружи. до 80-х годов делали.

и у меня :) старперки :lol:

факультатив по математике 2*2=5 - доказывали!!!!
Не доказывали, а создавали софизм. Как правило, в таких "доказательствах" где-то что-то незаметно делят на ноль.
ПетербурЖенька

Пфф, причем здесь вообще гомеопатия и гонорары за книги? антипрививочники - это только книгочеи и гомеопаты? куда там сравниться с крупнейшим в ммире бизнесом. и не вижу парадокса в том, чтобы в чём-то ссылаться на ВОЗ, а в чём-то нет. В общем-то только в этом. это ж не Библия.

про пресловутое медицинское образование тоже уже много сказано. куча медиков-родственников, которые может осуществляют забор крови, так “лезут в иммуннологию“ и на их мнение ссылаются как на авторитетное. тогда как тот же Коток собрал качественную выжимку, ссылаясь на мед.издания и статистику, повторяюсь.

червонская - далеко не единственный антипрививочный медик и это не секрет. я могу назвать минимум троих своих знакомых врачей, которые против прививок. И одна из них москвичка, занимающая не последнее место в медицинском сообществе. но они не пишут статей в интернете, так как понимают, что это закончит их карьеру. как червонскую дискредитировали, и образование у неё уже какое- то не такое вдруг стало под старость лет.. и это не заговор вакцинаторов, а тупо бизнес. ..з

моя мама тоже знает одного врача такого, но та не рекомендовала вакцинировать именно меня, а не всех детей в целом. Да и фармацевтика тоже бизнес, но необходимость применения лекарств от этого не меняется.

Ален, ага, это уже вторая. Надо было заранее в Питере сделать, а не тогда, когда "приперло", как говорится.

Да и фармацевтика тоже бизнес, но необходимость применения лекарств от этого не меняется.

Согласна. Но и эту тему тоже можно развивать. Часто врачи назначают самый дорогой препарат из ряда, либо много чего ненужного идёт в рецептах "для профилактики".

Это всё к тому, что здоровье - не первичная задача врачей, не взирая на клятву Гиппократа, к сожалению. И этого нельзя упускать из внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...