Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

анафилактический шок вообще такая штука, что может случиться и от печеньки, которую любящая мама дает ребенку

не уместное сравнение ;) медицина, повторюсь, наука не точная
есть доказательная медицина, насколько я знаю.

а уместное сравнение - пожалуйста: один лечит от рака "заряженной водой". Нормальным онкологам уважать его мнение или все-таки честно назвать шарлатанам?

Божья коровка

а уместное сравнение - пожалуйста: один лечит от рака "заряженной водой". Нормальным онкологам уважать его мнение или все-таки честно назвать шарлатанам?

нормальным онкологам заниматься своей работой, а для выявления и борьбы с шарлатанами вроде другие службы есть, не?

нормальным онкологам заниматься своей работой, а для выявления и борьбы с шарлатанами вроде другие службы есть, не?

Не, "другие службы" только по заявлению от пострадавшего действовать начинают. А пострадавих в итоге не будет: все умерли от рака, а не от воды.

Оль, иногда заряженая вода помогает больше, чем медицина...Самовнушение, эффект плацебо. А медицина ручки утрёрла, объявила, что умрёшь и иди.К сожалению, проверено на опыте мамы.

не, ну Оля,мы же не про работу, а про отношение к мнению, причем тут службы какие-то вообще

А прививки-это бесконечная тема...Ни одна бы из нас тут не поспорила, если были бы безопасные вакцины, а они, к сожалению, все опасны для наших деток.Тут только надеяться на то, что пронесёт, когда их колишь, и на то же самое, когда нет.

анафилактический шок вообще такая штука, что может случиться и от печеньки, которую любящая мама дает ребенку

нет, анафилактический шок только от в/м или в/в введения и от укусов пчел,ос. при пероральном применении (через рот) АФШ не бывает.

не согласна. если мне скажут, что 2*2=5 - я должна буду уважать это точку зрения? с какого фига?

не уместное сравнение ;) медицина, повторюсь, наука не точная, если б там все было четко и ясно как дважды два четыре, то не было бы столько врачебных ошибок, неправильных диагнозов, назначений и тп..

Неуместное сравнение там приведено ^_^ Во-первых выясняется ,что 10 смертей на 1.2 млн это ужас-ужас много, но почему то те же 10 смертей от коклюша это ерунда. Во-вторых, не указано сколько этим коклюшем переболело ,но явно не 1.2 млн и даже не 0.13 ,а смертей все же 10, те могу сделать вывод, что коклюш опаснее прививки (допустим им заболело 100 человек из них 10 погибло, а это уже другие проценты) В третьих, справедливости ради, хотелось бы знать сколько из этих 10 погибло привитых, а сколько непривитых, потом взять процент на привитых и непривитых и только уже потом делать выводы.

А если по существу, делаю прививки, но осложнений на них боюсь, тк понимаю, что они могут быть. Но не прививать боюсь еще больше :ph34r: (10 смертей от коклюша - эти цифры мне тоже не нравятся).

да вылечи этот коклюш еще. полгода будешь с лялькой на больничном сидеть и лечиться бог весть от чего

тк их иммунитет не растрачен на бесконечную и беспорядочную выработку антител к всевозможным вакцинам. это типа исчерпаемый ресурс.

:blink: иммунитет, это и есть совокупность антител. Или я что-то не понимаю...

Божья коровка

Не, "другие службы" только по заявлению от пострадавшего действовать начинают. А пострадавих в итоге не будет: все умерли от рака, а не от воды.

когда тебя в больничке не так полечат, то ты тоже умрешь от болезни, вроде бы. и если после прививки у тебя будет осложнение с летальным исходом, то ты тоже умрешь от осложнения, а не от прививки..

не, ну Оля,мы же не про работу, а про отношение к мнению, причем тут службы какие-то вообще

без доказательств называть человека шарлатаном- это оскорбление и клевета ;)

думать может кто угодно и что угодно, но например право отказа от мед. помощи и в т.ч. вакцинации у нас прописано в законе, и называть людей которые пользуются своими законными правами ненормальными и идиотами.. ну не знаю, мне кажется как-то не комильфо однако..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...