Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

так. предлагаете мне сходить отдать крови на этот тест? и привиться от краснухи, или за зо уже не делают? :crazy:

так. предлагаете мне сходить отдать крови на этот тест? и привиться от краснухи, или за зо уже не делают? :crazy:

я себе за 30 :) делала

я себе за 30 :) делала

так.

2400 стоит анализ :o

а прививка? куда тыкают? и где?

а прививка? куда тыкают? и где?

у меня в первую беременность брали анализ в ЖК, так что - бесплатно

ко второй беременности я уже подготовилась: купила прививку в аптеке и папа мне ее сделал.

в карту записали, что прививку сделала, с моих слов

недавно наткнулась на передачу Комаровского - про токсоплазмоз- если девочка растет рядом или просто контактирует с кошкой - у нее образуются антитела к токсоплазмозу, потому что у 100 % кошек есть бактерии токсоплазмы.

где такие цены? в лабстори Антитела (IgG) к вирусу краснухи (Rubella) - количественно 310 Антитела (IgG) к Toxoplasmа gondii - количественно 310 Антитела (IgM) к Toxoplasmа gondii 310 Антитела (IgM) к вирусу краснухи (Rubella) 310

а на остальные меня врач не отправлял.... (в ЖК взяли кровь, но оттуда результата так и нет, поэтому пришлось платно идти

Про токсоплазмоз правда, если с детства с кошками, то прочти 100% ты им проболела

Кстати у Комаровского есть про прививки, про сомнения делать или нет.

где такие цены? в лабстори Антитела (IgG) к вирусу краснухи (Rubella) - количественно 310 Антитела (IgG) к Toxoplasmа gondii - количественно 310 Антитела (IgM) к Toxoplasmа gondii 310 Антитела (IgM) к вирусу краснухи (Rubella) 310

а на остальные меня врач не отправлял.... (в ЖК взяли кровь, но оттуда результата так и нет, поэтому пришлось платно идти

Про токсоплазмоз правда, если с детства с кошками, то прочти 100% ты им проболела

http://www.helix.ru/catalog/item/40-035 вот в хеликсе или я не то смотрю?

кошки да)

недавно наткнулась на передачу Комаровского - про токсоплазмоз- если девочка растет рядом или просто контактирует с кошкой - у нее образуются антитела к токсоплазмозу, потому что у 100 % кошек есть бактерии токсоплазмы.

не знаю :) Я, можнно сказать, с младенчества с кошаками, и когда делали анализ, то антител токсоплазмоза не обнаружили. :)

ну они еще и герпес проверяют и цитомегаловирус... вот тут не скажу надо или нет :) в жк не направляли и никто не говорил что надо сделать :)

Так что можно за 600 тебе просто краснуху посмотреть для спокойствия....

ну они еще и герпес проверяют и цитомегаловирус... вот тут не скажу надо или нет :) в жк не направляли и никто не говорил что надо сделать :)

Так что можно за 600 тебе просто краснуху посмотреть для спокойствия....

ну раз там на тощак не надо, может зайду по пути когда к зубному пойду через месяц, чтоб лишний раз не отпрашиваться.

интересен результат

вот это? http://www.helix.ru/catalog/item/07-042

и это http://www.helix.ru/catalog/item/07-040

?

игм на фига? это про острый период

игг надо - это о том, болела или нет вообще

игм на фига? это про острый период

игг надо - это о том, болела или нет вообще

спс, я ж лох)

значит 300р уже, а не 2400р :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...