Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Это очередная утка, какими полон интернет. Я не права? Напишите, в какой вакцине применяется этиленгликоль?

Нетрудно найти информацию, что он входит в состав Мертиолят натрия (тимеросал): ртутьсодержащий особо опасный консервант. Производится из этиленгликоля (антифриз), этанола, тиосалициловой кислоты, гидроксида натрия и этилхлорида ртути. Все эти вещества являются смертельными ядами и могут вызвать рак, совместно с заболеваниями мозга и печени.

Посмотрев навскидку, входит в состав вакцины от столбняка, АКДС.

Без претензии на истину. Просто информация... к размышлению.

Этиленгликоль и не только находится в прививке от гриппа

Подтвердите, пожалуйста, Ваши слова ссылками или фото состава с ампул.

А моему дяде сказали, что в майонез добавляют мышьяк. Теперь он не ест любой майонез. И ничего ему не доказать.

Не доказать что? Что там нет мышьяка? Или что майонез с мышьяком не повредит? (Ведь "яд в малых количествах - это лекарство" (с))

А моему дяде сказали, что в майонез добавляют мышьяк. Теперь он не ест любой майонез. И ничего ему не доказать.

Не доказать что? Что там нет мышьяка? Или что майонез с мышьяком не повредит? (Ведь "яд в малых количествах - это лекарство" (с))

Не доказать, что консервант там вовсе не мышьяк. Ему же это ни кто-нибудь, а работник завода сказал!

Краля, а вы не боитесь умереть от опечатки? Очень многое в инете пишут простые пользователи. Даже я могу накатать статью в википедии, что человечество произошло от динозавров. И пока статью не проверят, можно ссылаясь на нее, авторитетно обманывать народ.

Я бы искала истину в библиотеке, а не в интернетике. О составе прививок.

скинула ссылку на статью про состав,но сообщение оставил пустым. Фотка если будет ,то выложу.

Краля, а вы не боитесь умереть от опечатки?

Позвольте не стану отвечать на этот дурной, на мой взгляд, вопрос.

Не доказать, что консервант там вовсе не мышьяк. Ему же это ни кто-нибудь, а работник завода сказал!

Я бы искала истину в библиотеке, а не в интернетике. О составе прививок.

Почему в данных Ваших словах присутствует сослагательное (или какое?) наклонение? Что мешает Вам это сделать, "бы" мешает?

И почему Вы считаете, что я не осведомлена о составе прививок, хотя выше я доказываю обратное, и рекомендуете это сделать именно мне?

Краля, потому что именно вы пытаетесь меня поддеть.

По поводу "бы" - в семье 2 мед. работника. Было бы вредно прививать, я бы об этом знала из первых рук.

Краля, потому что именно вы пытаетесь меня поддеть.

Вы ошибаетесь. У меня не было такой цели.

По поводу "бы" - в семье 2 мед. работника. Было бы вредно прививать, я бы об этом знала из первых рук.

Я правильно поняла, что Вы беретесь спорить и доказывать свою правоту, не удосужившись последовать своему же совету искать истину в библиотеке, на основании того, что в Вашей семье 2 мед.работника?

.....

.....

Стала было писать о мед.работниках, их подходе и пр... Долго писала, с личными примерами. Но поняла, что это может стать очередным повод для обид и склок. В общем, давайте обойдемся без них.

Вы вправе, конечно же, полагаться на мнение своих родственников. Но для меня это совершенно не аргумент.

А вот составчик...коварный,однако...

Это состав какой-то вакцины написан? Или просто кто-то в ворде текст набрал, распечатал, сфоткал, и ваааау, все прозрели на злой умысел наших врачей? Не надо людей пугать бессодержательными картинками :711909:

заодно количества надо прописать. и допустимые нормы :)

Я правильно поняла, что Вы беретесь спорить и доказывать свою правоту, не удосужившись последовать своему же совету искать истину в библиотеке, на основании того, что в Вашей семье 2 мед.работника?

Нет. Вы не правильно поняли.

Мне безразлично, делаете ли вы прививки детям. И чем мотивируете отказ от них. Я высказалась по теме обсуждения. И из темы ухожу.

и тут Остапа понесло (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...