Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Бьюсь об заклад, впрочем и проверить не долго... разве что процент чуть изменится... станет или 100%, ну может упадет до 80 (хотя сильно сомневаюсь). Подойти к прививочному кабинету и задать мамам в очереди один вопрос: "состав вакцины?". Можете для справедливости эксперимента задать этот вопрос "антипрививочникам".

Да, я не всегда спрашиваю состав таблетки, что назначает мне врач, хотя в последнее время (и у меня есть на это основания и горький опыт) всегда читаю инструкцию, в т.ч. состав любого препарата. Но что касается моих детей - я никогда не позволю себе вколоть или сунуть ребенку в рот что-либо, что вызывает у меня сомнение.

Ну вот о чем можно говорить с девушкой, обернутой в шкуру, несущей факел в свою пещеру? Да делайте что хотите.

За "девушку" отдельное спасибо.

Вижу, мои уж такие мягкие мягкие и скромные намеки не доходят.

Давайте тогда по Вашему... Перестаньте уже считать идиотами людей, чье мнение не совпадает с Вашим. В большинстве своем, думаю 9 из 10 - это те мамы, которые озадачились изучением темы, а не просто "ой, баюсь-баюсь". И как я вижу примерно такой же процент среди тех, кто прививает детей, потому что все так делают или потому что врач/медсестра сказала... или "меня прививали и ничего...". Я не спорю с теми мамами, которые прививают своих детей и делают это осознанно. Уверена, что большая часть, возможно все те же 90% прививающих своих детей мам даже не удосужились поинтересоваться составом вакцин, принципом их действия, возможными побочными эффектами и последствиями. Да я вообще не спорю с мамами, которые прививают своих детей. Почему Вы беретесь спорить со мной и пытаетесь доказать, что я живу в пещере?

И еще... с одной стороны позабавил этот Ваш выпад про шкуру и пещеру. Но позвольте совет бывалой "девушки" - не судите так опрометчиво... :711909:

Никого в идиоты не записываю. И спорю крайне редко. Потому как не считаю себя истиной в последней инстанции. Но думаю, что вакцины не дураки придумывали. Я прививаю детей не потому что чего-то боюсь или мне так медсестра сказала. Я хочу, чтобы у детей выработался иммунитет к этим заболевания, от которых прививают. Чтобы если ребенок заболеет, он мог легко перенести болезнь, а не получить букет осложнений. И мне всё равно из чего вакцина. У меня нет мед. образования, чтобы усомниться в работе специалистов, разрабатывающих вакцины. Если обидела вас - простите.

А вот составчик...коварный,однако...

Это состав какой-то вакцины написан? Или просто кто-то в ворде текст набрал, распечатал, сфоткал, и ваааау, все прозрели на злой умысел наших врачей? Не надо людей пугать бессодержательными картинками :711909:

Ну, к этому я отношусь тоже не так однозначно...

Трудно представить как сделать чудо-вакцину из муки и сахара, например. Хотя, сахар ведь тоже не так полезен? ))

Но кто-то не озадачивается изучением состава. кого-то не напрягает в составе фенол, ртуть и пр.

Каждый решает сам, что лучше для его ребенка. Страшно только, что есть вероятность ошибочности такого решения как с одной стороны, так и с другой...

Я считаю, что единственный верный вариант поведения в данной теме - это аргументированное объяснение/отстаивание (если уж так хочется доказать свою правоту) своей точки зрения, которое, возможно убедит и остальных, без нападок и оскорблений оппонентов, у который собственное мнение на этот счет.

Тут и название темы "Отказ от прививок" по сути,а не батлы между друг другом.И никто никого не пугает,смысл?Каждый сам для себя решит.А состав сама сидела придумывала :rofl: ага,конечно...

Тут и название темы "Отказ от прививок" по сути,а не батлы между друг другом.И никто никого не пугает,смысл?Каждый сам для себя решит.А состав сама сидела придумывала :rofl: ага,конечно...

Так и пишите по теме отказа от прививок, а не постите кем-то созданные картинки с кучей страшных слов, к прививкам не имеющим никакого отношения.

Речь скорее о том, что это некоторое сгущение красок, т.е. это не состав какой-то одной конкретной вакцины, а собирательный состав элементов из разных вакцин. Поэтому и выглядит такой список вызывающе и неправдоподобно.

Я и пишу по теме отказа,название,что в прививке моего ребенка.Страшные не слова там,а само прививание детей и возможные последствия.

Я и пишу по теме отказа,название,что в прививке моего ребенка.Страшные не слова там,а само прививание детей и возможные последствия.

Это очередная утка, какими полон интернет. Я не права? Напишите, в какой вакцине применяется этиленгликоль?

Речь скорее о том, что это некоторое сгущение красок, т.е. это не состав какой-то одной конкретной вакцины, а собирательный состав элементов из разных вакцин. Поэтому и выглядит такой список вызывающе и неправдоподобно.

Да.Там и не указана конкретная прививка,могу найти и на каждую с составом

Этиленгликоль и не только находится в прививке от гриппа

А моему дяде сказали, что в майонез добавляют мышьяк. Теперь он не ест любой майонез. И ничего ему не доказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...