Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Вся правда о прививках - новый сезон :ph34r: :crazy: :dash2:

людей и причем с мед.образованием,кто не делал своим детям прививки.Сразу вопрос-а почему?

Простите, а что они вам отвечали? С мед. образованием...

Знаю людей.которым не делались никогда прививки,откуда у них столько здоровья?иммунитет сильный видимо,так как в детстве не загубили.

Есть взрослые люди, которым не делались прививки? Чёт сомневаюсь, Советский союз уравнивал всех: по 12 метров на человека жилплощади и два укола в задницу в год. И как-то в нашем поколении встречаются здоровые люди с крепким иммунитетом.

П.С. Я ратую за прививки, а у мелочи только гепатит, и тот по настоянию Новосядло в роддоме сделан, и ревакцинирован, ну чтоб не зря первый укол. :girl_sigh:

Вот правда знаю, и ни одного человека.надо было спросить как им удалось в то время.Что-то я про это не подумала.

так прививки,можно сделать позже,если так надо,как раз иммунитет свой заложится.А вы БЖЦ не делали?

Вот как раз бцж чем раньше сделаешь, тем она и эффективней! Ну в нашей стране так.

2. Исследовательская группа отметила, что глобальная проблема туберкулеза носит различный характер в разных странах, поэтому было бы неразумно давать единые рекомендации для всех ситуаций. В соответствии с этим избранный тип программы вакцинации БЦЖ (например, в отношении возрастной группы для первичной вакцинации) должен быть основан на эпидемиологической ситуации в каждой стране:

а) в странах с высокой заболеваемостью туберкулезом вакцинация БЦЖ должна проводиться в возможно более раннем возрасте, поскольку показано, что она может играть важную роль в предотвращении тяжелых форм детского туберкулеза — например, менингита и милиарного туберкулеза;

б) в странах с низкой заболеваемостью туберкулезом текущая политика в области вакцинации БЦЖ должна адаптироваться к меняющейся ситуации с учетом как местных, так и глобальных эпидемиологических тенденций, включая такие факторы, как миграция.

Счастливая жена

Ахахаа, точно :crazy: :crazy: :crazy:
Счастливая жена

Даже боюсь вмешиваться :blink: и что-то писать, лучше послушаю :562108: :rolleyes: :rolleyes:

людей и причем с мед.образованием,кто не делал своим детям прививки.Сразу вопрос-а почему?

Простите, а что они вам отвечали? С мед. образованием...

Примерно все тоже,что и пишу.Мне тоже сказали -хорошо подумай прежде чем прививать ребенка.При чем сами работали в той сфере и делали прививки изначально,потом оттуда ушли,конечно.

скопировал в инете - запостил сюда

и еще без прямых ссылок. не радует меня в людях такая доверчивость случайным людям. все раньше говорили в СССР доверчивые люди были, а как капитализьм начался - закончились. фигушки.

если чо я медик и делала своему ребенку прививки по нац.календарю. и буду делать. ага. и сверх календаря хочу уколоть. вот такая я ужасная мачеха. [гомерический хохот]

и еще без прямых ссылок. не радует меня в людях такая доверчивость случайным людям. все раньше говорили в СССР доверчивые люди были, а как капитализьм начался - закончились. фигушки.

если чо я медик и делала своему ребенку прививки по нац.календарю. и буду делать. ага. и сверх календаря хочу уколоть. вот такая я ужасная мачеха. [гомерический хохот]

Ты в лучших традициях русских врачей вирусологов, те на своих детях ставили эксперименты, а один рассказывал, что сын с племянником сожрали кнфеты с вакциной от полиомелита, 100 шт и ничего, типа испытали передоз :)

Ты в лучших традициях русских врачей вирусологов, те на своих детях ставили эксперименты, а один рассказывал, что сын с племянником сожрали кнфеты с вакциной от полиомелита, 100 шт и ничего, типа испытали передоз :)

а ты вообще в детстве ртуть жрал, тебе можно было бы 1000 прививок еще вкатить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...