Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

только что-то на твоих картинках никакой связи с экватором не прослеживается ;)

картинки про туберкулез, а не про БЦЖ

сам туберкулез куда сильнее завязан, как я поняла, на уровень жизни.

Божья коровка
только что-то на твоих картинках никакой связи с экватором не прослеживается ;)

картинки про туберкулез, а не про БЦЖ

ну изначально-то мы про прививку говорили ;)

гуглим, и сюрприз - в странах, где прививок нет, ситуация куда хуже:

сам туберкулез куда сильнее завязан, как я поняла, на уровень жизни.

ну вот об том и речь ) а то есть прививка, нет прививки, экватор/не экватор..

проба, в составе которой куча тяжелых металлов и иной дряни, вводимой в орнанизм.

вы химик?

причем проба не сильно информативная

вы врач? ))

откуда у вас такая информация?

Честно говоря очень не хотелось влезать в этот спор времен и поколений :ph34r: по сути вопроса: я не химик и не врач, но состав прочитать и школьных знаний хватает. Просто когда изучала этот вопрос про прививки и манту, то нашла такую информацию. Вся информация из интернета как и у всех. Просто каждый ищет и видимо находит то что хочет в инете)))

Вся информация из интернета как и у всех. Просто каждый ищет и видимо находит то что хочет в инете)))

у меня не из интернета )

не знаю, мамочки. я вроде все написала, что знала. не скажу, что знаю все про прививки, но моих знаний мне хватает сделать для себя какие-то выводы. у каждого своя ответственность, правильно выше написали. и не хочется никаких баттлов, особенно в жизни. видела своими глазами многое в контексте туберкулеза, не пожелаю никому столкнуться. будьте здоровы.

Тут можно быть какой угодно профессии,читать -то все умеем.Достаточно глянуть состав прививки-волосы дыбом становятся.

Вакцинация против туберкулёза.

При вакцинации БЦЖ вводят микобактерии БЦЖ ( живые). Они могут прижиться в организме и постепенно снижать и без того слабенький иммунитет современных детей. Во многих странах мира прививка от туберкулёза запрещена в связи с её опасностью и бесполезностью.

Осложнения после БЦЖ могут быть следующие:

• БЦЖ-остеомиелит,
  • генерализованная лимфоаденопатия (0,73% вакцинированных),
  • лимфадениты (поражение лимфоузлов; 3,4% вакцинированных),
  • диссеминированная БЦЖ-инфекция,
  • туберкулёз кожи
  • увеличение количества детских лейкозов, синдромов приобретённых иммунодефицитов (СПИДов),
  • ревматоидный артрит,
  • заболевания почек, щитовидной железы,
  • расстройство нервной, эндокринной и сосудистой систем. [4,3,12]

На сегодняшний день Россия занимает одно из первых мест в мире по наибольшему проценту болеющих туберкулёзом детей: ежегодно около 2,5 тыс. детей, больных активной формой туберкулёза, хотя прививают всех поголовно. Инструкция, прилагаемая к вакцине БЦЖ (от туберкулёза) содержит 9 противопоказаний, в т.ч. родовая травма (практически у всех детей), гемолитическая болезнь новорожденных (может проявится гораздо позже), врождённая ферментопатия (может выявиться и через год), иммунодефицитные состояния (их никто не оценивает).

Подробнее о компонентах:

Мертиолят или Тимеросал – “ртутьорганическое соединение (соль ртути), иначе называемоеэтилртутьтиосалилат натрия, относится к пестицидам” (с)к.м.н д-р Н.Н. Михайлов, токсиколог. (Б.И. стр. 263) Исследований призванных оценить последствия введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил

Формалин – сильнодействующий мутаген и аллерген. К аллергенным свойствам относятся: отек Квинке, крапивница, ринопатия (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы и трещины кожи и др. Исследований призванных оценить последствия введения формалина детямНИКТО и НИКОГДА не проводил

ФенолОн же карболовая кислота, считается одним из сильнейших клеточных (протоплазматических) ядов. Известна способность фенола подавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа. В токсических дозах он способен вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. Исследований, призванных оценить последствия даже одно-, не говоря уже о многократного введения фенола детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.

Твин-80, он же моноолеат полиоксиэтиленсорбита, он же полисорбат-80. В одном исследовании сообщается, что он обладает эстрогенной активностью-при введении внутрибрюшинными инъекциями новорожденным самкам крыс на 4-7 день он вызывал эстрогенные эффекты… некоторые из которых наблюдались много недель спустя после прекращения использования препарата Исследований…. НИКТО и НИКОГДА….

Гидроокись аллюминия Широкое применение гидроокиси алюминия в прошлом оценивают как катастрофу. Токсичность алюминия выявилась только после того, как токсические проявления гидроокиси алюминия стали очевидными. Стецюк Е.А. Отметим, что уже многие десятилетия не рекомендуется (!) использовать этот адъювант для вакцинации детей (пишет Г.П. Червонская). Исследований…. НИКТО и НИКОГДА

а пробу Манту до сих пор не разрешают мочить? :)

Мы мочили,я чет вообще забыла,не проследели за ним,а он плескался как мог)))сегодня проверять ездили,норма)

Мы мочили,я чет вообще забыла,не проследели за ним,а он плескался как мог)))сегодня проверять ездили,норма)

я читала что это не мочить это борода тянется с древних времён когда не тонкой иголкой вводили подкожно, а царапали кожу и наносили вещество поверх.

так что в современном мире мочить можно, а тереть и мазать, заклеивать нельзя.

Тут можно быть какой угодно профессии,читать -то все умеем.Достаточно глянуть состав прививки-волосы дыбом становятся.

Гы-гы. Интернет нас всех сделал умными :crazy: Долой врачей и учителей, мы всё теперь моГем сами прочитать.

Зачем же их долой,пускай будут.Все равно без них никак.Сейчас информация хорошо распространена,а раньше только на доверии к ним и жили.Доверяй,но проверяй.И вообще читать полезно,ага :)

Зачем же их долой,пускай будут.Все равно без них никак.Сейчас информация хорошо распространена,а раньше только на доверии к ним и жили.Доверяй,но проверяй.И вообще читать полезно,ага :)

а проверять как? опытным путём? по инету? совету знакомых? засада(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...