Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, кто писал отказ от прививок. Надо сразу писать отказ в роддоме? (При поступлении или после?)

Толстый Лори

Мне три года назад давали при поступлении в роддом бумажку, согласна ли я на прививки, вот там я и писала отказ. Надо писать сразу при поступлении, ведь прививку от гепатита вроде колят сразу после рождения через 12 часов (?).

мне такую бумажку врач-гинеколог давала, у которой я стояла на учете где-то после 34-35 недель. я ее заполняла и в свою обменную карту вставляла.

Лори, Ленчик, спасибо большое за ответы! Сестре скоро рожать, вот и проясняет ситуацию :) Кстати, срок к неё такой же, как у Лены ) Наверное в род.доме с ней встретитесь :)

Мне три года назад давали при поступлении в роддом бумажку, согласна ли я на прививки, вот там я и писала отказ. Надо писать сразу при поступлении, ведь прививку от гепатита вроде колят сразу после рождения через 12 часов (?).

Моему мелкому вкололи гепатит через 3 часа после рождения.

Моему мелкому вкололи гепатит через 3 часа после рождения.

от этой прививки след/рубец остается? также как от БЦЖ и пр.?

Толстый Лори

Нет, ее вроде в бедро колят.

Счастливая жена

мне такую бумажку врач-гинеколог давала, у которой я стояла на учете где-то после 34-35 недель. я ее заполняла и в свою обменную карту вставляла.

И у меня точно так же было, хотя, в любом случае, при поступлении - в приемном покое "заставят" заполнить, ну или отказ написать

И мне бумажку о согласии на прививки давали в приемном покое, а потом ещё в род зале неонатолог спрашивала будем делать или нет. От гепатита ничего на ножке не остаётся, но вот после третьей было уплотнение,ещё колят толстой иголкой и она больная.

А мне после родов принесли.А в другом городе,подписывала когда уде рожала на кресле.

Счастливая жена

Нам скоро делать вторую от гепатита...охххх, как я не хочу....ну не люблю эти прививки и все тут :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...