Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Прямо, правда, удивительно :) и интересно получилось.

Опять у нас прививки отложены из-за проблем с кишечником. В связи с этим вопрос - можно ли летом ребенку будет гулять босичком, или лучше не рисковать?

Опять у нас прививки отложены из-за проблем с кишечником. В связи с этим вопрос - можно ли летом ребенку будет гулять босичком, или лучше не рисковать?

Я что-то связь между "прививкой" и "босичком" никак не уловлю :unsure:

наверное риск столбняка имелся ввиду

Ааааа... наверное...

Алёна, ну я думаю что лишать ребёнка такого удовольствия все таки не стоит :) Просто постарайтесь потщательнее выбирать для прогулки босяком местечко :711909: И к тому же часть прививок у вас уже все таки сделана?..

а мы прививки делаем) а те кто статьи и книжки пишут о вреде - лжецы и провокаторы), хотят подорвать здоровье нации(утрирую конечно, но что-то в этом есть подозрительное). Раньше вот какая девочка краснухой заболеет -- все девчонок туда везли - чтобы привились, тк в детском возрасте - переболел и ладно, а вот во время беременности - ухх, не дай бог, что-то мне не хочется проверять - заболеет ли мой ребенок или пронесет, уж точно если заболеет спасибо не скажет

94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Алёна, ну я думаю что лишать ребёнка такого удовольствия все таки не стоит :) Просто постарайтесь потщательнее выбирать для прогулки босяком местечко :711909: И к тому же часть прививок у вас уже все таки сделана?..

одна пентаксим :768633:

волнует еще, вдруг побежит и на сырой земле упадет, и не понимаю, можно ли ей воду колодезную пить давать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

В смысле колодезную воду давать и не кипятить её? Если так, то лично я бы так рисковать точно не стала, тем более вы ещё совсем маленькие, да и некоторые проблемы с кишечником все таки имеются :girl_sigh: Лучше прокипяти и давай спокойно :711909:

у нас были проблемы со стулом, запоры, так вот как раз гастроенторолог и рекомендовалпить чистую, не кипяченую воду из проверенных источников) Были у бабушки в гостях. у них свой колодец, малая воду просто так пила и все 3 недели какала в каждый день))))

Я б тоже побоялась некипяченную воду давать..Как-то сама так отравилась водой из проверенного родника, аж вспоминать страшно

Божья коровка

волнует еще, вдруг побежит и на сырой земле упадет, и не понимаю, можно ли ей воду колодезную пить давать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

а что есть прививки от сырой земли и колодезной воды? ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...