Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Ох, я тоже читаю и совсем запуталась :blink: знакомый доктор посоветовал не делать в РД первую прививку от гепатита, сказал что ее можно сделать в любой момент после выписки... Девочки, кто отказался от этой прививки, как это правильно сделать и когда потом ее делали????

Ох, я тоже читаю и совсем запуталась :blink: знакомый доктор посоветовал не делать в РД первую прививку от гепатита, сказал что ее можно сделать в любой момент после выписки... Девочки, кто отказался от этой прививки, как это правильно сделать и когда потом ее делали????

Когда Вы приедете рожать, в приемном Вам дадут бланк согласия\отказа от прививок. Этот бланк можно взять заранее у Вашего врача, заполнить и вклеить в обменную карту.

Я не делала прививки в РД второму ребенку, завтра будем делать первую.

Дарья Лепешинская

Когда Вы приедете рожать, в приемном Вам дадут бланк согласия\отказа от прививок. Этот бланк можно взять заранее у Вашего врача, заполнить и вклеить в обменную карту.

Я не делала прививки в РД второму ребенку, завтра будем делать первую.

Мне не давали никакую бумагу и про сделанную прививку я узнала по факту. так что говорите заранее врачу, не знаю даже или прямо в родзале педиатру. Или заранее отказ пишите. Т.к. могут и не давать Вам никакого согласия подписывать.

Слушайте а мне в родзале сразу как родила неонатолог спросила буду ли делать прививки. Я сказала конечно, все что нужно будем делать :connie_girl_cleanglasses: А если бы сказала нет то и не делали бы, и ничего я не писала и заранее не говорила.

А мне гинеколог вклеила разрешение/отказ и сказала, что мне нужно, то и подписывай...

Олька а что это Никитка получился у тебя старше Дарьи на целый день, мы ж ровесники?

И у меня никто разрешения не спрашивала, когда очухалась после кесарева сообщили о прививке...Странно кому то значит дают бланки подписывать а у кого то и разрешения не спрашивают

Я считаю, что прививки делать нужно, лучше сделать прививку, чем потом проклинать себя, за то, что отдал дань моде отказа от прививок и ребенок заболел...Единственное, мы все прививки делали намного позже сроков, то медотвод, то еще что-нить.

Божья коровка

отдал дань моде отказа от прививок

Попрошу не вешать ярлыки. Большинство моих знакомых, отказывающихся от прививок знают и о них, и о болезнях значительно больше, чем основная масса сторонников вакцинации.

Дарья Лепешинская

Попрошу не вешать ярлыки. Большинство моих знакомых, отказывающихся от прививок знают и о них, и о болезнях значительно больше, чем основная масса сторонников вакцинации.

Это точно! Отказываясь от прививки родители гораздо более "подкованы" в этом вопросе зачастую тех. кто их делает. Я даже некоторые моменты которые мне непонятны уточняю у мамочек которые отказались.

Про себя скажу что обычные прививки мы делаем, по срокам пока не получается. Всякие типа против гриппа в дальнейшем однозначно нет, потому как считаю что это глупость

А делать прививки или не делать тут личное дело каждого! Есть те кто за, а есть кто против и обеих сторон свои аргументы правоты. Поэтому лично я не берусь осуждать тех кто их не делает

Олька а что это Никитка получился у тебя старше Дарьи на целый день, мы ж ровесники?

Не знаю почему так получилось :unsure: , может с сайтом чего произошло с которого линеечка....

Я никаких ярлыков не вешаю - это МОЕ мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...