Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

А что весёлого-то? Бред, извините, в чём?? По-моему, весьма убедительно и логично, если только Вы не учёный-иммунолог и можете опровергнуть вышеизложенное... :huh:

Статья бредовая, я настаиваю. Если уж читать антипрививочников, то тогда уж Червонскую. Я ссылку привела - это профессиональный врачебный ресурс.

Не, не хочу диспутировать. Слишком много отрицательных эмоций испытываю на данный момент, боюсь переборщить... :bad: Можете продолжать настаивать, а я верю в бредятину профессора, академика МАН. B)

Там ничто иное, как развод на их аппаратуру :)

Не делайте прививки, купите лучше наш приборчик, и вы будете друг своему ребенку, а не преступник :connie_wackygirl: Скрытая реклама :connie_girl_cleanglasses:

Выпезка с вашей ссылки:

Подставляя младенца под прививочный шприц, родители встают в один ряд с преступниками. Именно через прививку, от полиомиелита она, или от туберкулеза, «врачи» проникают в мозг ребенка, делая в нем то, что вздумается. Чтобы повредить, например, мыслительную функцию ребенка, надо впрыскивать ему в кровь вакцины в возрасте от 4-ех до 10-ти месяцев, когда закладывается способность мыслить и говорить.

Вы считаете это не бред???????

Я своему ребенку делаю все прививки, и мне, и мужу в детстве тоже делали все прививки!!!! Если есть вакцины, предотвращающие болезни, то зачем возвращаться с 18-19 вв???? ИМХО

хмм. категорично. Докажите обратное.. Мне достаточно того, что столько последствий, а вам нет? Вы ещё молодая, и муж ваш, и уж тем более ребёнок... А вы делаете прививки от энцефалита, гриппа, (свиного гриппа)??? Если нет, то почему?? :blink:

Я в общем то,со старшим не задумывалась по поводу прививок.Молодая была-глупая.Только у нас на многие медотвод был.И всё же-Акдс делают вместе с полиомиелитом.И у одного сына,и у второго-после прививки месяц ножка была не в порядке-очень сильные спазмы.Выходили из ситуации уколами,массажом,парафиновыми ваннами.Месяца 2 на восстановление уходило.

Поэтому я не по наслышке знаю,что бывает после прививок.Сейчас мы в стадиях заболеваний,ребёнку 2г.2м,однако не получается и годовалую прививку сделать-нет достаточного просвета .Но я уже и не стермлюсь.

То .что врачи в меньшей степени несут ответственность-убеждена.После 1 АКДС 3 дня температура и жидкий стул.Ответ участкового врача-этого не может быть!!! Фиг она когда согласится и в статистике укажет,что были побочные эффекты.Хотя в той же аннотации к прививке одним из пунктов побочных явлений указана-диарея!Но вот у нашего врача такого быть не может!!!!!

Лара, я тебя понимаю, и прекрасно знаю, что есть сторонники прививок и их противники, это уже каждая мама решает сама

Но вот относительно этой КОНКРЕТНОЙ статьи, то полная бредятина :girl_smile:

В отличие от детей, которые получали прививки, ее непривитые чада росли абсолютно здоровыми: без признаков мозгового торможения, характерного для прививаемых.

Это аргумент? :blink:

Сумма последствий зависит от того, насколько силен в смысле физиологии ребенок. Если он имеет первую группу крови, его можно считать защищенным от прививок. Эта группа крови (лучшая из четырех групп) работает как щит: отторгая как инфекции разного рода, так и любые прививочные смеси. Поэтому сколько бы ни старались «врачи», такому ребенку не привить ни одну из смертельных болезной.

вообще улыбнуло :)

Природа сама по себе настолько глупа, что в процессе эволюции живого оставила все 4 группы крови, а вот эти 2ученые" додумались, что лишь единственная хорошая

сократить население планеты до того уровня, который запланирован масонами:

без комментариев :rofl:

Так, экспериментируя на живых людях, убежденных в том, что без прививок они сгинут в чуме, холере или полиомиелите, комбинаторы отрабатывают схемы мозгового подчинения сатанистам огромных масс людей

:rofl: :rofl: :rofl:

Лара, я тебя понимаю, и прекрасно знаю, что есть сторонники прививок и их противники, это уже каждая мама решает сама

Но вот относительно этой КОНКРЕТНОЙ статьи, то полная бредятина :girl_smile:

Вот-вот :)

Я хоть и активный сторонник вакцинации, но с пониманием отношусь к аргументированной позиции противоположной стороны.

Но ёлки, всякий заведомый антинаучный бред просто выводит из себя :angry:

С таким же успехом можно верить написанному во всяких "Экспресс-газетах" и прочая. :dirol:

Статья ужасная, напоминает статью сектантов. В ней написано, что треть людей сейчас бесплодна. Ну разве это так? И много странного написано. Червонская кстати мне больше всех тоже нравится, у нее более или менее все обоснованно.

Согласна со всеми! Статья - полный бред! :connie_girl_cleanglasses: Прививки - благо! :girl_wink: Миру-мир! :dirol:

Кто будет прививать деток от гриппа???? У нас в саду объява" кто хочет привить ребенка от гриппа ,записаться в тетрадь,вакцина Гриппон плюс(может с названием ошиблась). Стоит ли в садике прививать, поведайте мне неопытной :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...