Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Продолжить АКДС можно по-моему без проблем. Даже в инстуркции написано, что их не начинают сначала, а продолжают. Правда, перерыв более года не очень хорошо, а у вас еще есть время. Уже вам решать. В некоторой литературе я читала, что прививки будто бы у малышей лучше переносятся. По своей старшей ничего такого не заметила, наоборот, рада была, что все подрастянулось.

Спасибо, всё учту и подумаю.

Может не совсем в тему,но... Из за постоянных сбоев организма последняя прививка- та,что делается в 6 месяцев.Больше-ни одной.Как решать вопрос с садиком,учитывая ,что лечение у нас ещё месяца на 2-3.И не факт,что закончим. Ну и всяческие аллергические реакции ставят под сомнение возможность вообще делать прививки.

Отказ от прививок должен аргументировать врач,у которого мы лечимся? И что предоставить в сад?(Собираемся идти через месяц-другой).

Может не совсем в тему,но... Из за постоянных сбоев организма последняя прививка- та,что делается в 6 месяцев.Больше-ни одной.Как решать вопрос с садиком,учитывая ,что лечение у нас ещё месяца на 2-3.И не факт,что закончим. Ну и всяческие аллергические реакции ставят под сомнение возможность вообще делать прививки.

Отказ от прививок должен аргументировать врач,у которого мы лечимся? И что предоставить в сад?(Собираемся идти через месяц-другой).

Отсутствие прививок не повод для отказа вам в садике

я вот тоже так думала, а наша педиатарша отказалась подруге выписывать карту для сада, тк они не сделали прививку, у них было много мед отводов из-за болезней и алергий...сказала вот в августе есле сделаете, то я вам дам выписку....

я вот тоже так думала, а наша педиатарша отказалась подруге выписывать карту для сада, тк они не сделали прививку, у них было много мед отводов из-за болезней и алергий...сказала вот в августе есле сделаете, то я вам дам выписку....

Они могут рассказывать что угодно, но есть законодательная база на этот счет :)

Они могут рассказывать что угодно, но есть законодательная база на этот счет :)

да подруга ей говорила, а врачиха все равно не дала, твердит свое...а ругаться она не будет, пойдут в августе...

Божья коровка

да подруга ей говорила, а врачиха все равно не дала, твердит свое...а ругаться она не будет, пойдут в августе...

Мда.. Врач нарушает закон, а человек закрывает на это глаза (в ущерб себе к тому же), только чтобы не ругаться..

Ну и что хорошего можно ожидать в дальнейшем при таком раскладе? Печально..

Ну,нам нужно не пару месяцев,что б догнать график .Только вот желания догонять его при наших аллерго- реакциях желания нет.

Девочки, я знаю, что без прививок обязаны взять в сад. Но как оно на практике происходит? Очень сложно доказать это свое право у нас в городе?

Божья коровка

Девочки, я знаю, что без прививок обязаны взять в сад. Но как оно на практике происходит? Очень сложно доказать это свое право у нас в городе?

Вообще у нас есть отдельная тема- в садик без прививок

Ну а так- думаю многое зависит от человеческого фактора, на кого нарветесь в смысле :) Я интересовалась этой темой, так как сами собираемся в сад без прививок, у многих знакомых дети ходят и в сад, и в школу, и у всех все по разному проходило: кому-то в поликлинике карточку давать не хотели, кто то столкнулся с непониманием в самом садике, но все ходят в итоге :)

А у других и вообще никаких сложностей не возникало, видно адекватный персонал попадался.. :girl_sigh:

Вообще у нас есть отдельная тема- в садик без прививок

Ну а так- думаю многое зависит от человеческого фактора, на кого нарветесь в смысле :) Я интересовалась этой темой, так как сами собираемся в сад без прививок, у многих знакомых дети ходят и в сад, и в школу, и у всех все по разному проходило: кому-то в поликлинике карточку давать не хотели, кто то столкнулся с непониманием в самом садике, но все ходят в итоге :)

А у других и вообще никаких сложностей не возникало, видно адекватный персонал попадался.. :girl_sigh:

Спасибо за ответ. Чувствую, надо готовиться к сложностям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...