Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

одинаковое количество эмоций, как по мне.

не вижу никакой эффективности в общении в таком вот тоне.

мне лично социальная реклама не нужна ни в каком виде.

Эээээ... Тон вообще был заинтересованный.

Мне реально интересно. Потому что Иннокентий после полиомиелита для меня тоже страшный видеоряд.

Мне просто самой не придумать. Я спросила. Вы мне про тон какой-то. Какой чудный аргумент О_о

омг) тон - это не аргумент) и это даже не лично вам - я считаю не эффективным, когда обмен мнениями превращается типа в троллинг и передёргивание.

мне сейчас не попадается никакой рекламы, ни прививочников, ни антипрививочников.

то что я сказала - мне неприятно видеть нездоровых детей, и меня ни в чём не убеждает, я закрываю глаза.

вы от меня сейчас сюжеты рекламных роликов требуете? это и правда так интересно.

предлагаю оставаться людьми.

Ну в аптеках АКДС написано от 1000 р.

ну и кстати, ради интереса погуглила цены на эту прививку

акдс 560р , инфанрикс 753р

самая дорогая вакцина - от ВПЧ- 5-7 тыс

подешевле менингококковые, пневмококковые, от дизентерии, гепатита В

остальные ходовые - до 500р или чуть больше, причем, это я не все читала, многие там по 10 ампул в коробке

вы от меня сейчас сюжеты рекламных роликов требуете? это и правда так интересно.

предлагаю оставаться людьми.

Нет, мне интересно, что по вашему мнению в соцрекламе могло бы помочь определиться тем 10%, которые всё ещё сомневаются.

Наташа, наверное доказательная информация, на которую Вероника в изобилии предоставляет ссылки, в том числе о возможных рисках, честный подход.

Тем процентам, которые Веронику не читают, и не знают, где найти информацию, или у них не хватает времени.

Я высказалась против тупого запугивания, к которому часто прибегают обе стороны, и это тяжело и не помогает разобраться. (мне)

А тем, кто решение принял - это всё уже не интересно, только жизненные обстоятельства смогут повлиять на точку зрения.

Подкинула ещё тему для обсуждения)) а почему вообще появилась атмпрививочная мысль у людей? Мода? Да врят ли. Доступность информации? Какой? Ведь и в союзе были отказники, но ооочень мало.

Подкинула ещё тему для обсуждения)) а почему вообще появилась атмпрививочная мысль у людей? Мода? Да врят ли. Доступность информации? Какой? Ведь и в союзе были отказники, но ооочень мало.

Мне кажется, потому что слишком часто приходится родителям задумываться о целесообразности назначенного врачом лечения. Наши родители доверяли педиатрам: сказано мазать люголем горло - мажем люголем, сказали колоть прививку - колят прививки. Мы же все чаще анализируем, пересматриваем, переназначаем лечение. Ну и доступность информации. Ещё 20 лет назад невозможно было проверить статистику заболеваний.

Наташа, наверное доказательная информация, на которую Вероника в изобилии предоставляет ссылки, в том числе о возможных рисках, честный подход.

Тем процентам, которые Веронику не читают, и не знают, где найти информацию, или у них не хватает времени.

Я высказалась против тупого запугивания, к которому часто прибегают обе стороны, и это тяжело и не помогает разобраться. (мне)

А тем, кто решение принял - это всё уже не интересно, только жизненные обстоятельства смогут повлиять на точку зрения.

Поняла. )

Просто лично я считаю, что в соцрекламе эффективнее именно «страшилки». Мы ведь дорогу аккуратно переходим, не потому что статистику изучили, а потому что тупо ссыкотно умереть или остаться инвалидом. Т.е. страх всё же действеннее. Не так велик процент людей, которые вчитываются в цифры. А вот страшные картинки и видео воспринимаются лучше.

Лена, думаешь, государство оплошало и не посчитало, что экономически целесообразнее?

Рубашка вон сказала - сомневаешься - ну сделай за свой счет антитела, и делов-то

государство и индивидуальный подход - вещи пока что несовместимые

как не будут тебе в школе индивидуальный план обучения составлять, как не будут разрабатывать индивидуальные уголовный, налоговый кодекс

Я вот сомневалась, сдала обоим на антитела к краснухе. У сына норм иммунитет (росс.вакцина), у дочки слабый (приорикс). Ей недавно сделала ревакцинацию

Хочу своим менактру поставить. Была бесплатная в поликлинике, но педиатры молчат, не предлагают, как и от ветрянки валтрекс. Вся вакцина по своим разошлась

Я вот сомневалась, сдала обоим на антитела к краснухе. У сына норм иммунитет (росс.вакцина), у дочки слабый (приорикс). Ей недавно сделала ревакцинацию

Сколько стоило?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...