Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

так это опт

ну пусть оптово и титры к антителам будут по 500р, а не по тысяче, хотя слабо представляю, как это сделать - производство вакцины массовое, а титры считает либо лаборант, либо анализатор. как сама понимаешь, работа первых должна оплачиваться, а вторых просто не так много - одна машина на лабораторию

Ну и медсестре платят за каждую прививку.

Мне кажется странным не это, а то,что организация, в которой участвует более 190 стран с разным вероисповеданием, выделяет именно точку зрения ислама (безусловно, это важно для них), что так однобоко-то?

потому что остальным людям достаточно медицинских данных, а жизнь мусульман плотно завязана на религии

тебе лично важно мнение Патриарха по поводу прививок?

Ну мне больше всего не нравится обязаловка в этом вопросе. Зачем в календарь-то?) Пусть делают правильную рекламу и прививают желающих.

а в Омерике ротАвирус в нац.календаре

Лена, думаешь, государство оплошало и не посчитало, что экономически целесообразнее?

Рубашка вон сказала - сомневаешься - ну сделай за свой счет антитела, и делов-то

государство и индивидуальный подход - вещи пока что несовместимые

как не будут тебе в школе индивидуальный план обучения составлять, как не будут разрабатывать индивидуальные уголовный, налоговый кодекс

так сэкономятся же деньги на тех, кому ревакцинация не нужна, у кого уже выработался иммунитет. Их же большинство, не так ли?)))

ну я не специалист, но думаю, что нет, не большинство.

Иначе в Календарях в принципе ревакцинаций не было бы, если бы иммунитет у большинства формировался одной первой дозой.

Хочется верить, что исследования говорят о том, что большинству абсолютному для иммунитета требуется столько ревакцинаций, сколько зафиксировано в национальном Календаре

Лена, ну что за бред

В Европе она уже включена в календарь, и против впч девочкам в 14 лет. Считаю, что это удобнее, чем самостоятельно решать, и, в Пскове скорее всего самостоятельно искать по аптекам.

Но, повторюсь, на гнилом западе ответственность за последствие прививки несут врач и государство: никаких информированных согласий родители не подписывают, и в случае серьёзных побочек получают страховку.

Ну у нас в принципе еще медицина не страховая, в том смысле, какой вот ты сейчас закладываешь.

Перейдем на страховую (ага, бесплатно только минимум услуг при прямой угрозе жизни, никаких тебе поликлиник халявных, специалистов и обследований, сколько заплатишь за страховку из своего кармана - столько услуг и получишь) тогда и у нас это перестанет быть фантастикой

Лена, ну что за бред

Медсестра знакомая говорила, может врала? или я не так поняла.

Лена, ну что за бред

это не бред в частных медцентрах

если б такое было в школах и поликлиниках - ыыыы) жизнь тамошних медсестер была бы веселее

Лена, думаешь, государство оплошало и не посчитало, что экономически целесообразнее?

Рубашка вон сказала - сомневаешься - ну сделай за свой счет антитела, и делов-то

как не будут тебе в школе индивидуальный план обучения составлять, как не будут разрабатывать индивидуальные уголовный, налоговый кодекс

Это не сопоставимые вещи имхо

Медсестра знакомая говорила, может врала? или я не так поняла.

премии могут лишить, если плохо проводится работа (прививки не сделаны, а официальных отказов от родителей нет), а не так, как ты пишешь

это не бред в частных медцентрах

если б такое было в школах и поликлиниках - ыыыы) жизнь тамошних медсестер была бы веселее

нет, говорила медсестра из гос.учреждения.

Я думаю, что выгоднее шпандорить всем все ревакцинации, чем отсеять тех, кому они больше не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...