Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Вообще речь про детей как про потенциальных жертв.

И статистику приводить среди большинства привитых про заболевших это ненаучно и математически неверно.

А отрицать эффект зонтика ещё и не логично. Если и прививаться то большинству. Если не прививаться то тоже большинству и рожать по 6-10 детей. Сами знаете почему

хм...чтобы повысить в стране рождаемость, надо вообще запретить прививаться.

т.е. этого вы не знаете?))

а вы знаете? Мне нужны не предположения, а точный ответ)

вот, больше проблем при туберкулезе при таком подходе "у меня все хорошо, а это ошибка, я веду нормальный образ жизни и не заражусь никогда, а врачи бяки наговаривают, пугают"

В семье даже не догадывались. И да, питались хорошо, заработок позволял и кушать и на море ездить. Но, к сожалению, дядя отмахнулся от врачей(

Вот интересно: человек допустим заболел туберкулезом, потом вылечился. У него микобактерия после излечения будет обнаруживаться или нет?

Знаю, что одну из упомянутых мам, после выздоровления приглашали на обследование в диспансер.

так это потому что они в публичные дома ходили

в том числе и поэтому. Зараза -имелся в виду и сифилис. Не только туберкулез.

так все же привиты. Чего бояться эпидемии?

Так потому что антипрививочников все больше. И многие ваще не задумываются о последствиях.

Света-легент писала, что следующее поколение, выращенное отказниками от вакцинации, вряд ли будет привито. И скорее всего это поспособствует массовому вымиранию человечества от какой-нибудь чумы забытой, кори, тубика, ИМХО.

Лена, большое спасибо за статью и за обзор по видео. Сделаю детям титр, и себе заодно, чтоб сравнить. Только вроде дорогой он.

И скорее всего это поспособствует массовому вымиранию человечества от какой-нибудь чумы забытой, кори, тубика, ИМХО.

О, а вот и вселенский пи*дец подъехал))

Вот где иголка-то у кощея

Это всего лишь, мое мнение,Катя)

У вас позиция "государство делает прививки, чтоб сократить население", у меня "сейчас активно поддерживается антипрививочное движение, чтоб сократить население" :lol:

<Александра>

Спор ради спора! Что то никто чумой болеть не хочет и Корью и еще смертельными болезнями, придумали бы прививку от рака думаю все тоже с удовольствием кололи бы!

Люди расслабились так сказать) а всего- то сто лет прошло)

И теперь ломаю умы , а зачем вакцины эти раз у нас чумы сто лет не было) такие смешные)

Божья коровка

И скорее всего это поспособствует массовому вымиранию человечества от какой-нибудь чумы забытой, кори, тубика, ИМХО.

ну не вымерли же до изобретения вакцин ) а ведь тогда и лекарств то особо не было.. скученность, отсутствие гигиены, мед помощи.. и то как то обошлось без "массового вымирания"

а счас без прививок сразу все, кирдык? )

Это всего лишь, мое мнение,Катя)

У вас позиция "государство делает прививки, чтоб сократить население", у меня "сейчас активно поддерживается антипрививочное движение, чтоб сократить население" :lol:

У меня нет такой позиции, и здесь увидела в основном мнение "фармакология = выгодный бизнес". А сокращение населения кому может быть выгодно? Налогоплательщики нужны.

ну не вымерли же до изобретения вакцин ) а ведь тогда и лекарств то особо не было.. скученность, отсутствие гигиены, мед помощи.. и то как то обошлось без "массового вымирания"

а счас без прививок сразу все, кирдык? )

тык и во сколько лет там раньше считался человек глубоким стариком?

Так люди хилее стали)

Развращены прививками)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...