Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

У нас, мне кажется, даже направления не было, сказали на словах пройти фтизиатра и просто дали бумажку с телефоном Алтаева - мол, звоните, записывайтесь.

Я позвонила, сказали, что не записывают, принимают по очереди. Мы и сходили.

спасибо, Надя, забегу узнаю :)

мне давали направление на диаскин тест. Я пришла и сказала, что отказ. Мне дали справку осмотра фтизиатра

Наташ, пока свежо еще, не вспомнишь расписание? а то мне в регистратуре сказали, что звонить только завтра, сегодня никого нет.

Толстый Лори

У нас, мне кажется, даже направления не было, сказали на словах пройти фтизиатра и просто дали бумажку с телефоном Алтаева - мол, звоните, записывайтесь.

Надя, а какой осмотр был? Карту брали с собой? И как вы в коридоре сидели, не страшно :crazy: :ph34r: было?

Не помню точно про осмотр, вроде смотрели горло, нос, пощупали лимфоузлы, послушали. Карту мы брали с собой, да.

В коридоре не страшно сидеть, почему страшно? Это же не туб.диспансер, а обычная поликлиника, где детишки, где груднички очереди на прививки ждут.)

Точно помню в понедельник с 11 до 13 и с 15 до 17. Другие дни с 15 до 17. Вроде вторник четверг.

Надя, а какой осмотр был? Карту брали с собой? И как вы в коридоре сидели, не страшно :crazy: :ph34r: было?

Не помню точно про осмотр, вроде смотрели горло, нос, пощупали лимфоузлы, послушали. Карту мы брали с собой, да.

В коридоре не страшно сидеть, почему страшно? Это же не туб.диспансер, а обычная поликлиника, где детишки, где груднички очереди на прививки ждут.)

Блин, у нас тут тубдиспансер прям в станице, как-то мне стремно туда идти...Буду тянуть , может не пристанут

спасибо, Надя, забегу узнаю :)

мне давали направление на диаскин тест. Я пришла и сказала, что отказ. Мне дали справку осмотра фтизиатра

с дочкой сегодня сходили. Фтизиатр написала "Осмотрена фтизиатром, рекомендовано диаскин-тест или рентген". Слово "здорова" отсутствует. Я же, говорит, не могу взять на себя ответственность и чисто визуально сказать, что ребенок абсолютно здоров. Я чет не поняла, какой смысл в этой бумажке тогда. И нужно ли нести ее в школу?.. К слову, в школе, у нас написан отказ.

Толстый Лори

Смысл в том, что осмотрена фтизиатром. Раз в больницу не направили - значит, здорова.

У нас тоже было написано "рекомендована Манту" и от Манту мы написали отказ.

Смысл в том, что осмотрена фтизиатром. Раз в больницу не направили - значит, здорова.

У нас тоже было написано "рекомендована Манту" и от Манту мы написали отказ.

спасибо, Надя. Все ясно!

ты в школу эту справку отнесла, да?

Да, неси справку в школу и все ок

Толстый Лори

Я эту справку отнесла к педиатру и с ней нам подписали мед. карту в первый класс.

Я эту справку отнесла к педиатру и с ней нам подписали мед. карту в первый класс.

а со старшими школьниками своими ходишь к фтизиатру?

Толстый Лори

Ни разу не требовали.

Пусть письменно отстраняют от занятий - дети будут счастливы.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...