Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Даша! Делают!!! Ежегодно!!! Всем насрать, что у ребенка такая реакция. Вот что-то с 2014 про нас только и забыли.

Блин. Акдс не вызывпет астму.

Ощущение что я в другом государстве. У Кирки два месяца прошло с манту так и не зажила. И нам ее больше не будут делать... Вот в одном городе живем. Почему нам признают аллергию а вам нет?

Даша! Делают!!! Ежегодно!!! Всем насрать, что у ребенка такая реакция. Вот что-то с 2014 про нас только и забыли.

Ощущение что я в другом государстве. У Кирки два месяца прошло с манту так и не зажила. И нам ее больше не будут делать... Вот в одном городе живем. Почему нам признают аллергию а вам нет?

Вызывает! Нам астму в 9 месяцев поставили, после 2 прививки АКДС. Причём, ребенок не был аллергиком. Связь впервые установила пульмонолог, потом подтвердил профессор пульмонологии в Питере. Явной записи в карте нет, они же не дебилы, но косвенная запись есть. Третью прививку АКДС заменили АДСм, коклюш уже не кололи. Сочувственно сказали, что часто так бывает. Теперь у неё реакция бронхов на каждый вирус. А про аллергическую реакцию на Манту сказали, что очень многие этим страдают. Папулу померили приблизительно. Месяц мазали Фенистилом и пили Зиртек. Только с форума узнала про диаскинтест. Буду пробовать его, но врач сказал, что тоже очень аллергичен он. И нисколько мне не смешно, как некоторым тут.

Вызывает! Нам астму в 9 месяцев поставили, после 2 прививки АКДС. Причём, ребенок не был аллергиком. Связь впервые установила пульмонолог, потом подтвердил профессор пульмонологии в Питере. Явной записи в карте нет, они же не дебилы, но косвенная запись есть. Третью прививку АКДС заменили АДСм, коклюш уже не кололи. Сочувственно сказали, что часто так бывает. Теперь у неё реакция бронхов на каждый вирус. А про аллергическую реакцию на Манту сказали, что очень многие этим страдают. Папулу померили приблизительно. Месяц мазали Фенистилом и пили Зиртек. Только с форума узнала про диаскинтест. Буду пробовать его, но врач сказал, что тоже очень аллергичен он. И нисколько мне не смешно, как некоторым тут.

А если на прививку это теперь что совсем не реально вылечить?мы муччаемся с 14 года после ветрянки,может тоже она вызвала астму у нас имуноглабулин нормальный и не аллергики тоже,я уже не знаю на что думать..

Ян, я не знаю. Нам говорили, что шансы хорошие, т.к. иммуноглобулин Е в норме, но пока мы не вылезли. Теперь пульмонолог говорит, что т.к. девочка, то может стать хуже...Мальчикам часто лучше из-за мужских гормонов.

Ян, я не знаю. Нам говорили, что шансы хорошие, т.к. иммуноглобулин Е в норме, но пока мы не вылезли. Теперь пульмонолог говорит, что т.к. девочка, то может стать хуже...Мальчикам часто лучше из-за мужских гормонов.

А как лечитесь если не секрет,мы 9 мес почти безвылазно на инголяциях,даже когда не болеет курсами :(

Не буду спорить. Мы уже разговаривали на эту тему в теме астматиков.

Если ты считаешь что ребенок с 9 месяцев астматик и это из за Акдс твое право эт твой ребенок. Смысл спорить.

Если ты считаешь что ребенок с 9 месяцев астматик и это из за Акдс твое право эт твой ребенок. Смысл спорить.

Лично у меня крыша едет уже от этих приступов за два года ,я уже готова поверить во все что угодно из за чего все берется если в принципе по наследству реально не в кого и у других детей таких проблем нету.

А как лечитесь если не секрет,мы 9 мес почти безвылазно на инголяциях,даже когда не болеет курсами :(

Так и мы так же. Единственное, что теперь болеет редко и редко задыхаемся.

Я с тобой и не собиралась спорить. Ты не врач.

Не надо пиликать про полезность прививки-это враньё.

А принципиальный отказ от прививок как-то ведет за собой отказ от общепринятых норм вежливости? У тебя форумчанки пиликают, у Жанны мамы чпокают. Девочки, подбирайте выражения, все-таки не гопота малолетняя никто здесь вам свое мнение не навязывает.

Манту очень часто даёт ложноположительную реакцию, и аллергическая реакция часто бывает. Плюс состав этой пробы не вызывает доверия. Смысл в ней?

Не надо пиликать про полезность прививки-это враньё.

А принципиальный отказ от прививок как-то ведет за собой отказ от общепринятых норм вежливости? У тебя форумчанки пиликают, у Жанны мамы чпокают. Девочки, подбирайте выражения, все-таки не гопота малолетняя никто здесь вам свое мнение не навязывает.

Да, ты права. Я извиняюсь, погорячилась. Можно,конечно, другое слово было подобрать.

Помню, еще в советский период, мою двоюродную сестру заразили туберкулезом после БЦЖ. Ей лет 8 было. Факт был признан официально и не умалчивался. Ее потом на год отправляли бесплатно в санаторий в Крым.

Пошла тетке звонить, БЦЖ ей тогда делали или Манту)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...