Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Манту не прививка :ph34r:

Я не хочу ни с кем спорить. Если Вы считаете, что прививки и Манту можно не делать и не страшно подвергать ребенка возможности заболеть смертельными болезнями - Ваше право. Манту делается для проверки иммунитета Вашего ребенка к туберкулезу. "Вредных веществ" никто не колет. А если считаете, что не надо контролировать состояние иммунитета, живя в неблагополучном регионе по туберкулезу, то не делайте - Ваше право. Никогда не видела раздутых от пробы Манту рук и никогда не слышала жалоб, что это болит потом. Синяков тоже ни разу не видела.

Манту не прививка :ph34r:

Ну не суть, в смысле это для меня не аргумент, что лень мотаться по поликлиникам. Не согласна была бы на манту - не стала бы делать по принципу "лишь бы никуда не ходить".

кстати, вот интересно, мои без манту оба года 2 точно, если не больше. Когда меня к ответу призовут? )

Мне вообще странно слышать мнение, что прививка полезна. Каждый врач понимает, что прививка организму вредна и подвергает огромному риску. Другое дело, что по сравнению с осложнениями от болезни, возможно, лучше уколоть прививку. Исключительно этим современная медицина и руководствуется. А уж о полезности прививки...., ага, как фруктик съесть, ввести в организм вирус с чужеродными веществами.

Я не хочу ни с кем спорить. Если Вы считаете, что прививки и Манту можно не делать и не страшно подвергать ребенка возможности заболеть смертельными болезнями - Ваше право. Манту делается для проверки иммунитета Вашего ребенка к туберкулезу. "Вредных веществ" никто не колет. А если считаете, что не надо контролировать состояние иммунитета, живя в неблагополучном регионе по туберкулезу, то не делайте - Ваше право. Никогда не видела раздутых от пробы Манту рук и никогда не слышала жалоб, что это болит потом. Синяков тоже ни разу не видела.

Реакция Манту никак не покажет явную картину и от Туберкулёза никак не защитит, как и сама прививка БЦЖ. Все мои знакомые туберкулёзники были привитыми. А то, что вы не наблюдали синяков и раздутых рук, то это не значит, что их нет. Профессионалы видели и ни раз.

Одни профессионалы видели синяки, а другие профессионалы видели смерти от дифтерии и последствия полиомиелита. Прививка - это не значит, что не заболеешь, прививка - это значит, что болезнь, если она случится, будет протекать в легкой форме и без последствий.

Но, Вам предложили прививку - Вы отказались. В чем проблема? Зачем всем надо рассказывать, что Вы считаете прививки вредным злом? Ну считаете и считаете, Ваше дело. Кто-то считает по-другому. Тоже имеет на это право.

Девчата,так это тема про отказ от прививок.Каждый как считает нужным ,так и сделает.Или в теме за прививки,кто ставит ,там приходят "отказники" и кричат не надо делать?чего-то не пойму...в чем проблема-то?

Божья коровка

Зачем всем надо рассказывать, что Вы считаете прививки вредным злом?

зачем заходить, читать и писать что-то в тему отказ от прививок, если вы за? подумайте над этим..

Одни профессионалы видели синяки, а другие профессионалы видели смерти от дифтерии и последствия полиомиелита. Прививка - это не значит, что не заболеешь, прививка - это значит, что болезнь, если она случится, будет протекать в легкой форме и без последствий.

Но, Вам предложили прививку - Вы отказались. В чем проблема? Зачем всем надо рассказывать, что Вы считаете прививки вредным злом? Ну считаете и считаете, Ваше дело. Кто-то считает по-другому. Тоже имеет на это право.

Откуда вы всё это берёте-то? Сами придумали? Я, лично, нигде такого не говорила. Это вас почему-то так бесит, что кто-то отказывается. Меня не бесят ни те, ни другие. Не надо пиликать про полезность прививки-это враньё. Я уже написала, что прививка-это выбор из двух зол, хоть заоритесь. Если что, то я своего ребенка прививаю. Даже не смотря на то, что АКДС вызвала у дочери астму и ребенок мучается уже 7 лет. И тут я, вроде бы, писала, как в 2014 нам в послений раз Манту делали, даже фотку выкладывала, просто искать не хочу с телефона.

И всё это даже не из-за прививки, а только из-за пробы Манту...... Не понять мне этого...... :)

т.е. лучше позволить каждый год колоть в своего ребенка вещества, которые ты считаешь ненужными, а возможно даже вредными, только из-за собственной лени? да, действительно, нам вряд ли удастся понять друг друга..

Более того, не просто вещества, а от которых у ребенка ручку раздувает до самого плеча.., потом это всё месяц адски болит, а только потом превращается в чёрный синяк и начинает рассасываться. Не, нам не лень! Пусть вас это улыбнёт на вашем ребёнке.

Вот не надо. В таких случаях вам не будут манту делать так как подтвердят аллергическую реакцию.

Даша! Делают!!! Ежегодно!!! Всем насрать, что у ребенка такая реакция. Вот что-то с 2014 про нас только и забыли.

Зачем всем надо рассказывать, что Вы считаете прививки вредным злом?

зачем заходить, читать и писать что-то в тему отказ от прививок, если вы за? подумайте над этим..

Меня никто не бесит. Каждый выбирает своё. Я просто написала свое мнение.

И да, простите, каюсь, больше не буду. Ухожу вон из темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...