Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

Ну, справедливости ради надо заметить, что сейчас дети в принципе болеют чаще чем раньше, в силу многих факторов, в том числе излишней залеченности.

примите уже свое решение - прививаться или нет

и расслабьтесь

прививаться будем, немного устроимся и пойдем все узнавать в поликлинику.

Девочки, еще такой вопрос, у вас прививки в частных центрах не делают? только в гос. идти нужно?

Ну, справедливости ради надо заметить, что сейчас дети в принципе болеют чаще чем раньше, в силу многих факторов, в том числе излишней залеченности.

А залеченность от чего? Здорового ребенка разве надо лечить?

А залеченность от чего? Здорового ребенка разве надо лечить?

ой да лана

почитай, как тут профилактически рвутся давать противовирусные

как дают АБ при ОРВИ "штоб осложнений не было"

как стотыщ препаратов от соплей в нос капают, потому что врачу положено прописать лечение, а тактика "подождите 7 дней и насморк пройдет" не поощряется фармлобби фомсом

Конечно нет! :) но вы удивитесь, как много мам это делают)) в принципе профилактика, опасная вещь, будьте осторожны.

(Не Вы лично, а так).

Это к сообщению Аромы

Нас был 92, очень медленно поднимался на препаратах.

а чем поднимали? и как долго?

нам никак. Прыгает в диапазоне 95-105. :( сейчас пробуем травами поднять

Мы отказались от прививок до года, только бцж сделали в 10 месяцев. Недавно были у иммунолога, так она меня напугала, что после года прививки хуже переносятся, теперь совсем расстроилась. Что вы по этому поводу думаете?

мы тоже начали прививки делать к году и после года как раз закончили ,то ,что нужно делать до года ,переносили хорошо ,но мы делали импортные

а чем поднимали? и как долго?

нам никак. Прыгает в диапазоне 95-105. :( сейчас пробуем травами поднять

нам выписывали феррум лек, пили больше 4 месяцев, но я сомневаюсь, что препарат помог, я стала давать больше говядины и чайную ложку гранатового сока во фруктовые пюре добавляла.

А что за травы повышающие гемоглобин? Не слыхала, гемоглобин повышают только едой) Белками. Лучше животными. Печень и говядина

А что за травы повышающие гемоглобин? Не слыхала, гемоглобин повышают только едой) Белками. Лучше животными. Печень и говядина

едой он не повышается))) и на опыте так убедилась и все врачи об этом говорят.

Фитотирапия, Травы Кавказа, сбор 49. Консультировалась с врачами, подбирали индивидуальную дозировку.

В теме про вегетарианство я писала, что никогда не ела ни печень, ни говядину всю жизнь, а гемоглобин у меня нормальный. Отец-веган тоже не страдает пониженным гемоглобином. Да и травоядные коровы, слоны, олени тоже как-то обходятся. Не знаю, от чего гемоглобин зависит, но точно не от печени и говядины.

Да, бывает что едой сложно повышается, тк дефицит часто именно из-за плохого усвоения. а если плохо усваивается, так хоть ешь хоть не ешь.

ещё порекомендую Флорадикс Ликвид Айрон, только в питере купить, аптеки Фиалка точно есть. нам и всем кого знаю хорошо помог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...