Перейти к публикации

Отказ от прививок

Кто что думает, кто что знает?

Божья коровка

Ваше отношение к прививкам  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Вы считаете, что:

• Нужно делать все прививки в установленном порядке
      88
    • Некоторые прививки можно не делать или делать познее установленных сроков
      145
    • Лучше совсем отказаться от прививок
      27

Рекомендованные сообщения

по нтв сейчас передача про отказы от прививок

ключевое слово нтв

разборки на нтв ни чуть не хуже разборок по 1 или 2 каналу

по нтв сейчас передача про отказы от прививок

ключевое слово нтв

разборки на нтв ни чуть не хуже разборок по 1 или 2 каналу

мне всегда интересна тема прививок, но по нтв даже смотреть не буду (дело не в разборках, самый проплаченный канал, вместе с россией). Стопудово агитация ЗА прививки и несколько плаксивых историй, связанных с последствиями отказа . Я права? кто смотрел?..

телевизор всегда нужно смотреть с включенным своим мозгом и еще лучше не смотреть :lol: А нтв - самый тухлый канал, пургу показывают, народу голову забивают ерундой.....офтоп

Мы отказались от прививок до года, только бцж сделали в 10 месяцев. Недавно были у иммунолога, так она меня напугала, что после года прививки хуже переносятся, теперь совсем расстроилась. Что вы по этому поводу думаете?

Если Вы приняли решение не делать прививки, так и не делайте, чего расстраиваться?

Мы отказались от прививок до года, только бцж сделали в 10 месяцев. Недавно были у иммунолога, так она меня напугала, что после года прививки хуже переносятся, теперь совсем расстроилась. Что вы по этому поводу думаете?

а зачем отказались?

Мы тоже БЦЖ только в 11мес сделали, а потом все остальные начали. Все нормально, но у нас и прививки все ослабленные. И медотвод был от пульмонолога-иммунолога.

Если Вы приняли решение не делать прививки, так и не делайте, чего расстраиваться?

Я планировала только до года не делать, у нас проблемы с жкт были, в туалет раз в неделю ходили, вот только все наладилось более-менее. И с гемоглобином проблемы были, наш педиатр не видел в этом проблемы, но я что-то побоялась делать.

Мы тоже БЦЖ только в 11мес сделали, а потом все остальные начали. Все нормально, но у нас и прививки все ослабленные. И медотвод был от пульмонолога-иммунолога.

Ослабленные в смысле без коклюша, или платные которые?

ключевое слово - напугала

нормально они переносятся

младенчик просто страдает незаметнее

я младшему как раз после года и начала прививки делать,все нормально

бедненькие((((

ключевое слово - напугала

нормально они переносятся

я младшему как раз после года и начала прививки делать,все нормально

Обычной нашей акдс прививали?

Я еще этим вопросом не начала заниматься, у вас здесь бывает инфанрикс или пентаксим?

Обычной нашей акдс прививали?

инфанриксом

бедненькие((((

Кать, меня в свое время до вставших дыбом волос довело замечание о том,что раньше новорожденным операции без наркоза делали,так как считалось, что они еще не в состоянии боль чувствовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...