Перейти к публикации

Электронные книги (eBook)

Мешок

Рекомендованные сообщения

А в зипе .bf2 или .txt формат, телефон то поймет такое?

да, про телефон это уже следующий вопрос :) В идеале в любом телефоне должна быть своя читалка

Да ну, об телефон глаза ломать, толи дело на специальном экранчике аля бумажка... :)

Бумажные книги конечно вне конкуренции, но и электронную читалку я получила в подарок. Учусь заочно в СПб, мне удобно в учебе - учебники не надо таскать на лекции, да и в метро опять же все читают. Нет возможности так часто покупать книги к сожалению

А в зипе .bf2 или .txt формат, телефон то поймет такое?

в телефоне есть даже приложение - электронные книги.пока не открыть ничего.и txt пробовала.

Первая дешевле :) Характеристики примерно одинаковые. На мой взгляд, bluetooth и wi-fi в книге не нужны. Накачала дома с компа, потом читать-не перечитать... Вот электронные чернила - это да, это вещь. Читаю много, глаза не устают.

На мой взгляд в ебуке вообще не нужны никакие опции, не связанные непосредственно с чтением.

Т.е всякие вай-фай, мп3 и прочая. Но я вообще не любитель многофункциональных устройств.

Из этих Покетбуки в принципе очень хвалят, вторую фирму не знаю.

Первая дешевле :) Характеристики примерно одинаковые. На мой взгляд, bluetooth и wi-fi в книге не нужны. Накачала дома с компа, потом читать-не перечитать... Вот электронные чернила - это да, это вещь. Читаю много, глаза не устают.

вот дешевизна и смущает. а что такое электронные чернила?

а увас какие модели,девочки? вы ими довольны?

вот дешевизна и смущает. а что такое электронные чернила?

а увас какие модели,девочки? вы ими довольны?

у меня дешевая Сони PRS 300

устраивает на 90%. Оставшиеся 10% - убогий сониковский софт, нет возможности по папкам книги раскидать, к примеру. Пометить прочитанные и ты пы, но возможно часть этих проблем можно решить перепрошивкой.

"Электронные чернила" - самая фишка ебуков, имитация реальной книги, особый экран

У меня такая http://www.allcables...k_M6_White.html

1b92559337b7.jpg

Из недостатков: цена (я хотела что-то подешевле, но на это моего супруга бесполезно уговаривать. Естественно, что никакими аудио-функциями я не пользуюсь)

Раздражает гравитационный датчик (но слава Богу, он отключается, в отличие от моего тлф, где его фиг отрубишь)

Цвет: я хотела красную или розовую, но таких нет (и ноут муж мне купил черный, а просила красный!красный!!!). Сейчас понимаю, что цветной корпус отвлекал бы глаза от текста.

Памяти - избыточно. картой не пользуюсь.

Некоторая приторможенность (после компа кажется ужасно медленным листание меню - но это фигня, сами страницы текста грузятся моментально)

Книга хорошая, покупкой я довольна, необходимых мне дополнительных опций для нее придумать не могу

Поначалу многие на приторможенность жалуются по сравнению с телефоном/компом, но это из-за эл.ю чернил, и быстро привыкаешь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...