Russ 4084 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 А в зипе .bf2 или .txt формат, телефон то поймет такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 да, про телефон это уже следующий вопрос В идеале в любом телефоне должна быть своя читалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Да ну, об телефон глаза ломать, толи дело на специальном экранчике аля бумажка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Бумажные книги конечно вне конкуренции, но и электронную читалку я получила в подарок. Учусь заочно в СПб, мне удобно в учебе - учебники не надо таскать на лекции, да и в метро опять же все читают. Нет возможности так часто покупать книги к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 А в зипе .bf2 или .txt формат, телефон то поймет такое?в телефоне есть даже приложение - электронные книги.пока не открыть ничего.и txt пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Какая книжка лучше,девочки?http://www.in-inch.ru/a5i/elektronnaya-kniga-inch-a5i/илиhttp://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-pro-612 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Первая дешевле Характеристики примерно одинаковые. На мой взгляд, bluetooth и wi-fi в книге не нужны. Накачала дома с компа, потом читать-не перечитать... Вот электронные чернила - это да, это вещь. Читаю много, глаза не устают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 На мой взгляд в ебуке вообще не нужны никакие опции, не связанные непосредственно с чтением.Т.е всякие вай-фай, мп3 и прочая. Но я вообще не любитель многофункциональных устройств. Из этих Покетбуки в принципе очень хвалят, вторую фирму не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Первая дешевле Характеристики примерно одинаковые. На мой взгляд, bluetooth и wi-fi в книге не нужны. Накачала дома с компа, потом читать-не перечитать... Вот электронные чернила - это да, это вещь. Читаю много, глаза не устают.вот дешевизна и смущает. а что такое электронные чернила? а увас какие модели,девочки? вы ими довольны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Первая дешевле Характеристики примерно одинаковые. На мой взгляд, bluetooth и wi-fi в книге не нужны. Накачала дома с компа, потом читать-не перечитать... Вот электронные чернила - это да, это вещь. Читаю много, глаза не устают.вот дешевизна и смущает. а что такое электронные чернила? а увас какие модели,девочки? вы ими довольны?у меня дешевая Сони PRS 300устраивает на 90%. Оставшиеся 10% - убогий сониковский софт, нет возможности по папкам книги раскидать, к примеру. Пометить прочитанные и ты пы, но возможно часть этих проблем можно решить перепрошивкой. "Электронные чернила" - самая фишка ебуков, имитация реальной книги, особый экран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня такая http://www.allcables...k_M6_White.htmlИз недостатков: цена (я хотела что-то подешевле, но на это моего супруга бесполезно уговаривать. Естественно, что никакими аудио-функциями я не пользуюсь)Раздражает гравитационный датчик (но слава Богу, он отключается, в отличие от моего тлф, где его фиг отрубишь)Цвет: я хотела красную или розовую, но таких нет (и ноут муж мне купил черный, а просила красный!красный!!!). Сейчас понимаю, что цветной корпус отвлекал бы глаза от текста.Памяти - избыточно. картой не пользуюсь.Некоторая приторможенность (после компа кажется ужасно медленным листание меню - но это фигня, сами страницы текста грузятся моментально)Книга хорошая, покупкой я довольна, необходимых мне дополнительных опций для нее придумать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Поначалу многие на приторможенность жалуются по сравнению с телефоном/компом, но это из-за эл.ю чернил, и быстро привыкаешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.