Перейти к публикации

Электронные книги (eBook)

Мешок

Рекомендованные сообщения

у меня Ritmix RBK-490 , и почитать и посмотреть и послушать и wi-fi есть. Она на базе Андроида, те можно еще и всякие разные программы туда закачать

у меня Ritmix RBK-490 , и почитать и посмотреть и послушать и wi-fi есть. Она на базе Андроида, те можно еще и всякие разные программы туда закачать

Всё тоже самое есть и в PocketBook IQ 701 :). Но я ничего не использую, кроме чтения, всё руки не доходят :dirol:

Всё тоже самое есть и в PocketBook IQ 701 :). Но я ничего не использую, кроме чтения, всё руки не доходят :dirol:

а у меня туда мультики накачаны, в дороге или когда ходим в поликлинику смотрит дочка. а еще в инет выхожу вечером (вернее уже ночью), почитаю, в инет сгоняю и спать :)

Эх, нет у меня дома wi-fi :girl_sigh: . Малыш подрастёт тоже мультов накачаю (с таким расчётом и покупала :lol: )

Я пока остановилась на PocketBook Pro 602, после полночи поисков и чтения отзывов. В М - видео есть они вроде, поедем смотреть в живую на них.

У меня чисто читалка еинк, без наворотов

А какая? Я вот тоже просто читалку хочу, без всех остальных прелестей.

У меня чисто читалка еинк, без наворотов

А какая? Я вот тоже просто читалку хочу, без всех остальных прелестей.

не помню, какая у Иры, у меня такого же плана, с эл.чернилами и без наворотов Gmini http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8228887&hid=2417247

у меня, как у Даши. такие же - у мамы, папы и брата.

ну да, только скорее у меня, как у тебя, я повторюша))

ну да, только скорее у меня, как у тебя, я повторюша))

а чего метаться: лучшее - враг хорошего :)

Все довольны? Я хочу себе электронную книгу. Но меня активно отговаривают, говоря,что бесполезная вещь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...