cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Большой экран - дорого. ну и больше шансов его стукнуть. а как показал печальный мой опыт - экраны у них - слабое место. А шрифты - ага, можно делать большие. Зарядка, по-моему, у всех и юсб, и от сети. Подробные описания, конечно, по всем моделям не читала, но вот на память только у Киндлов видела "купить допольнительно сетевой зарядник" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Для пожилого человека, наверное, чем больше, тем лучше.можно просто очень большой шрифт делать )) ну а так вроде есть 6 дюймов, есть 7, если я неправа, знатоки меня поправят)а чем не устраивает зарядка от USB?Ну, я так понимаю, если зарадка USB, то только от компа заряжать можно. А он не всегда под рукой. Мы вот, например, в Крым на месяц уедем, там компа не будет.Большой экран - дорого. ну и больше шансов его стукнуть. а как показал печальный мой опыт - экраны у них - слабое место. А шрифты - ага, можно делать большие. Зарядка, по-моему, у всех и юсб, и от сети. Подробные описания, конечно, по всем моделям не читала, но вот на память только у Киндлов видела "купить допольнительно сетевой зарядник"Не, Вероник, вчера читала на яндекс маркете описания. Не помню в каких моделях, но в недостатках было указано отсутствие сетевой зарядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 В моей PROLOGY есть переходник, так что можно заряжать и от компа и от сети, вот только встроенной подсветки нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Боже, ну когда я уже тоже буду счастливой обладательницей электронной книги.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Ну, я так понимаю, если зарадка USB, то только от компа заряжать можно. А он не всегда под рукой. Мы вот, например, в Крым на месяц уедем, там компа не будет.есть переходники, да, тут выше уже написали, проводок, у которого с одной стороны порт, а с другой вилка, чтоб в розетку вставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Ну, я так понимаю, если зарадка USB, то только от компа заряжать можно. А он не всегда под рукой. Мы вот, например, в Крым на месяц уедем, там компа не будет.есть переходники, да, тут выше уже написали, проводок, у которого с одной стороны порт, а с другой вилка, чтоб в розетку вставлять Да я знаю, у нас много чего так заряжается. Просто когда я вычитала в недостатках "отсутствие сетевого шнура" поняла это как то, что он в комплекте вообще отсутствует и прибор можно заряжать только от компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 девочки, вы уж извините.... я что то не пойму экран E-Ink уже предусматривает в себе так называемые "электронные чернила" или это какая то отдельная функция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 E-Ink и есть электронные чернила, похоже на шрифт в газете, черные буквы на белом, без подсветки изнутри, зато на свету читать очень даже и глаза не устают, более продвинутый вариант E-Ink Pearl, в часности digma e601hd на таком экране сделана, глаза не устают, шрифт меняется на побольше, заряжается как от компа, так и от розетки, есть специальные адаптеры, если нет в комплекте с книгой, то можно заряжать от сети, подходит к любым УСБ дивайсам. Из минусов большое время отклика, примерно секунду думает прежде чем страничку перевернуть, зато энергию жрет только во время переворота страницы, одной зарядки хватает на 14-16 тысяч страничек. Имеется МП3 проигрыватель и читалка вслух, когда грустно чтобы рассмешить робот читает, особенно стихи прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 E-Ink и есть электронные чернила, похоже на шрифт в газете, черные буквы на белом, без подсветки изнутри, зато на свету читать очень даже и глаза не устают, более продвинутый вариант E-Ink Pearl, в часности digma e601hd на таком экране сделана, глаза не устают, шрифт меняется на побольше, заряжается как от компа, так и от розетки, есть специальные адаптеры, если нет в комплекте с книгой, то можно заряжать от сети, подходит к любым УСБ дивайсам. Из минусов большое время отклика, примерно секунду думает прежде чем страничку перевернуть, зато энергию жрет только во время переворота страницы, одной зарядки хватает на 14-16 тысяч страничек. Имеется МП3 проигрыватель и читалка вслух, когда грустно чтобы рассмешить робот читает, особенно стихи прикольно.Спасибо, буду выбирать тогда с таким экраном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 девочки, подскажите пожалуйста, что почитать? а то завтра забирать книгу из магазина, а что почитать я не знаю, столько всего на сайтах просто глаза разбегаются!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Дину Рубину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Дину РубинуСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.