Перейти к публикации

Электронные книги (eBook)

Мешок

Рекомендованные сообщения

Большой экран - дорого. ну и больше шансов его стукнуть. а как показал печальный мой опыт - экраны у них - слабое место. А шрифты - ага, можно делать большие. Зарядка, по-моему, у всех и юсб, и от сети. Подробные описания, конечно, по всем моделям не читала, но вот на память только у Киндлов видела "купить допольнительно сетевой зарядник"

Для пожилого человека, наверное, чем больше, тем лучше.

можно просто очень большой шрифт делать )) ну а так вроде есть 6 дюймов, есть 7, если я неправа, знатоки меня поправят)

а чем не устраивает зарядка от USB?

Ну, я так понимаю, если зарадка USB, то только от компа заряжать можно. А он не всегда под рукой. Мы вот, например, в Крым на месяц уедем, там компа не будет.

Большой экран - дорого. ну и больше шансов его стукнуть. а как показал печальный мой опыт - экраны у них - слабое место. А шрифты - ага, можно делать большие. Зарядка, по-моему, у всех и юсб, и от сети. Подробные описания, конечно, по всем моделям не читала, но вот на память только у Киндлов видела "купить допольнительно сетевой зарядник"

Не, Вероник, вчера читала на яндекс маркете описания. Не помню в каких моделях, но в недостатках было указано отсутствие сетевой зарядки.

В моей PROLOGY есть переходник, так что можно заряжать и от компа и от сети, вот только встроенной подсветки нет...

Боже, ну когда я уже тоже буду счастливой обладательницей электронной книги.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ну, я так понимаю, если зарадка USB, то только от компа заряжать можно. А он не всегда под рукой. Мы вот, например, в Крым на месяц уедем, там компа не будет.

есть переходники, да, тут выше уже написали, проводок, у которого с одной стороны порт, а с другой вилка, чтоб в розетку вставлять

есть переходники, да, тут выше уже написали, проводок, у которого с одной стороны порт, а с другой вилка, чтоб в розетку вставлять

Да я знаю, у нас много чего так заряжается. Просто когда я вычитала в недостатках "отсутствие сетевого шнура" поняла это как то, что он в комплекте вообще отсутствует и прибор можно заряжать только от компа.

девочки, вы уж извините.... я что то не пойму экран E-Ink уже предусматривает в себе так называемые "электронные чернила" или это какая то отдельная функция?

E-Ink и есть электронные чернила, похоже на шрифт в газете, черные буквы на белом, без подсветки изнутри, зато на свету читать очень даже и глаза не устают, более продвинутый вариант E-Ink Pearl, в часности digma e601hd на таком экране сделана, глаза не устают, шрифт меняется на побольше, заряжается как от компа, так и от розетки, есть специальные адаптеры, если нет в комплекте с книгой, то можно заряжать от сети, подходит к любым УСБ дивайсам. Из минусов большое время отклика, примерно секунду думает прежде чем страничку перевернуть, зато энергию жрет только во время переворота страницы, одной зарядки хватает на 14-16 тысяч страничек. Имеется МП3 проигрыватель и читалка вслух, когда грустно чтобы рассмешить робот читает, особенно стихи прикольно.

E-Ink и есть электронные чернила, похоже на шрифт в газете, черные буквы на белом, без подсветки изнутри, зато на свету читать очень даже и глаза не устают, более продвинутый вариант E-Ink Pearl, в часности digma e601hd на таком экране сделана, глаза не устают, шрифт меняется на побольше, заряжается как от компа, так и от розетки, есть специальные адаптеры, если нет в комплекте с книгой, то можно заряжать от сети, подходит к любым УСБ дивайсам. Из минусов большое время отклика, примерно секунду думает прежде чем страничку перевернуть, зато энергию жрет только во время переворота страницы, одной зарядки хватает на 14-16 тысяч страничек. Имеется МП3 проигрыватель и читалка вслух, когда грустно чтобы рассмешить робот читает, особенно стихи прикольно.

Спасибо, буду выбирать тогда с таким экраном!

девочки, подскажите пожалуйста, что почитать? а то завтра забирать книгу из магазина, а что почитать я не знаю, столько всего на сайтах просто глаза разбегаются!!!!

Дину Рубину

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...