Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 что бесполезная вещь. ниче се - бесполезная еще какая полезная)))))) я свою книгу электронную прям обожаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 что бесполезная вещь. ниче се - бесполезная еще какая полезная)))))) я свою книгу электронную прям обожаю))Тоже думаю,что полезная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 что бесполезная вещь. ниче се - бесполезная еще какая полезная)))))) я свою книгу электронную прям обожаю))Тоже думаю,что полезная.согласна на 100% . Как раньше без нее жила?! если человек не любит читать - то для него как раз и бесполезная, а любителям очень рекомендую вопрос: тот, кто говорит, что бесполезная вещь - чем аргументирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 вопрос: тот, кто говорит, что бесполезная вещь - чем аргументирует?наверное тем, что чтение - занятие бесполезное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 вопрос: тот, кто говорит, что бесполезная вещь - чем аргументирует?Отговаривают в пользу планшета, т.к. у него функции больше. Но я склоняюсь к книге, причём без ненужных наворотов. Интернет у меня в компе есть, в игрушки я не играю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Отговаривают в пользу планшета, т.к. у него функции больше. Но я склоняюсь к книге, причём без ненужных наворотов. Интернет у меня в компе есть, в игрушки я не играю. в этой книге вся суть в экране. у меня от компа (соответственно от планшета), например, глаза устают. а от книги - нет, читаешь, как обычную бумажную книжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 вопрос: тот, кто говорит, что бесполезная вещь - чем аргументирует?Отговаривают в пользу планшета, т.к. у него функции больше. Но я склоняюсь к книге, причём без ненужных наворотов. Интернет у меня в компе есть, в игрушки я не играю.если нужен прибор только для чтения, то на планшет однозначно не стоит заморачиваться)вот я даже представить не могу, зачем мне нужен был бы планшет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Мне тоже говорили, что планшет практичнее, типа там и читать и как комп можно использовать. Но как показывает практика мухи лучше отдельно от котлет. Чего я не покупала 2 в 1, всегда потом хотелось отдельно и функции не устраивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Но как показывает практика мухи лучше отдельно от котлет. Чего я не покупала 2 в 1, всегда потом хотелось отдельно и функции не устраивали.золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Купили мы книжку PocketBook Touch 622 и вот сижу в раздумьях. Мож сделать её сыну подарком на Новый год? А то ведь к празднику голову сломаем. А тут готовый девайс, хотя он, наверное рад не будет. Не любитель он читать. Хорошая я мать - сперва монитор новый к компу сыну подарили на ДР и сами в него пялимся, теперь книгу мне захотелось, а ему подарим. Как-то даже совестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А у меня iconBIT HDB77LED с просто экраном LED с подсветкой http://www.iconbit.ru/products/e_book/103539/ . Причем, я искала именно такую: чтобы была с подсветкой (т.к. читаю в основном ночью и лампой светить мне никто не дает ), чтобы память была изначально нормальная (там 8 Гб), чтобы можно было кино иногда посмотреть и зарядка долго держалась. Довольна по всем пунктам :) А, еще - искала специально НЕ сенсорную, эта именно такая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Всем кто сомневается! У меня как только появилась книга, я ее почти не видела..... то муж, то папа (когда мы к ним приезжали) то сестра...... короче пошла на ура!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.