Перейти к публикации

Электронные книги (eBook)

Мешок

Рекомендованные сообщения

ну вот наконец и я стала счастливой обладательницей электронной книги!!!!!!!!!! teXet TB-710HD White!!!!!!!

Моя погибшая книжка реанимирована рукастым братом :) . Заказал он новый экран, поменял разбившийся, и вот -

дохлый экран выглядит так

9b2c2d609ce7.jpg

А так выглядит новый экран и старый, который я для интереса расковыряла (плотная пленка и приклеенное к ней .... ммммм... тонкое зеркало)

9adc916de6a4.jpg

Из неприятного (?): новый экран глянцевый, старый был матовый, небликующий. Пока не поняла, мешает мне это или нет.

Хорошо, когда брат может творить чудеса.

ой, у меня такая же книжечка как у cherepaha :562108: (ну или очень похожа), но она у меня "молодая", полгода где-то у меня живет, пока жива и здорова

Моя погибшая книжка реанимирована рукастым братом :) .

Ай да братец - молодец :good: Поздравляю с выздоровлением книжечки :)

Если не секрет, где заказывал экран? И вообще это реально, если более-менее рукастый муж поменяет его сам? Или там все таки сложновато? :562108:

Если не секрет, где заказывал экран? И вообще это реально, если более-менее рукастый муж поменяет его сам? Или там все таки сложновато? :562108:

Где-то в Москве. Вполне реально, если подобрать экран, который подойдет (или владеть умением перепрошивать), ну и понимать немного в электронике - где что с чем соединить, как припаять.

Пы.Сы. Глянцевый экран - все таки раздражает. Не под всеми углами комфортно читать. Зато можно с заставкой смотреть в него, как в зеркало :)

Где-то в Москве. Вполне реально, если подобрать экран, который подойдет (или владеть умением перепрошивать), ну и понимать немного в электронике - где что с чем соединить, как припаять.

Пы.Сы. Глянцевый экран - все таки раздражает. Не под всеми углами комфортно читать. Зато можно с заставкой смотреть в него, как в зеркало :)

Спасибо за ответ :) Буду думать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif А то лежит эта книженция на полке мертвым грузом, и отремонтировать в сервисном за полную стоимость жалко, и купить новую пока рука не поднимается :girl_sigh:

а если не секрет, сколько экран стоит, а то может проще новую книгу купить... они дешевеют прям на глазах :girl_sigh:

где-то 2,5. плюс пересылка - и вся затея в 3 тыс обошлась.

а новая - от 6.

где-то 2,5. плюс пересылка - и вся затея в 3 тыс обошлась.

а новая - от 6.

я сегодня на озоне за 5000 видела такую же как у меня, а я ее в Москве за 6000 покупала :girl_sad:

О, классно! уже 5 стоит! Я-то месяц назад тосковала, дешевле 6 не нашла.

О, классно! уже 5 стоит! Я-то месяц назад тосковала, дешевле 6 не нашла.

ну я так, мельком глянула. возможно, там акция какая-нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...