larisa 596 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 ну вот наконец и я стала счастливой обладательницей электронной книги!!!!!!!!!! teXet TB-710HD White!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Моя погибшая книжка реанимирована рукастым братом . Заказал он новый экран, поменял разбившийся, и вот - дохлый экран выглядит такА так выглядит новый экран и старый, который я для интереса расковыряла (плотная пленка и приклеенное к ней .... ммммм... тонкое зеркало)Из неприятного (?): новый экран глянцевый, старый был матовый, небликующий. Пока не поняла, мешает мне это или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Хорошо, когда брат может творить чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 ой, у меня такая же книжечка как у cherepaha (ну или очень похожа), но она у меня "молодая", полгода где-то у меня живет, пока жива и здорова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Моя погибшая книжка реанимирована рукастым братом . Ай да братец - молодец Поздравляю с выздоровлением книжечки Если не секрет, где заказывал экран? И вообще это реально, если более-менее рукастый муж поменяет его сам? Или там все таки сложновато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Если не секрет, где заказывал экран? И вообще это реально, если более-менее рукастый муж поменяет его сам? Или там все таки сложновато? Где-то в Москве. Вполне реально, если подобрать экран, который подойдет (или владеть умением перепрошивать), ну и понимать немного в электронике - где что с чем соединить, как припаять.Пы.Сы. Глянцевый экран - все таки раздражает. Не под всеми углами комфортно читать. Зато можно с заставкой смотреть в него, как в зеркало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Если не секрет, где заказывал экран? И вообще это реально, если более-менее рукастый муж поменяет его сам? Или там все таки сложновато? Где-то в Москве. Вполне реально, если подобрать экран, который подойдет (или владеть умением перепрошивать), ну и понимать немного в электронике - где что с чем соединить, как припаять.Пы.Сы. Глянцевый экран - все таки раздражает. Не под всеми углами комфортно читать. Зато можно с заставкой смотреть в него, как в зеркало Спасибо за ответ Буду думать А то лежит эта книженция на полке мертвым грузом, и отремонтировать в сервисном за полную стоимость жалко, и купить новую пока рука не поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 а если не секрет, сколько экран стоит, а то может проще новую книгу купить... они дешевеют прям на глазах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 где-то 2,5. плюс пересылка - и вся затея в 3 тыс обошлась. а новая - от 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 где-то 2,5. плюс пересылка - и вся затея в 3 тыс обошлась. а новая - от 6. я сегодня на озоне за 5000 видела такую же как у меня, а я ее в Москве за 6000 покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 О, классно! уже 5 стоит! Я-то месяц назад тосковала, дешевле 6 не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 О, классно! уже 5 стоит! Я-то месяц назад тосковала, дешевле 6 не нашла. ну я так, мельком глянула. возможно, там акция какая-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.