Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 а что такое гравитационный датчик и чем он раздражает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 а это когда наклоняешь книжку в сторону (читая в кровати) - и тут бац! и картинка на экране поворачивается. Скажем, когда я в роддоме кино смотрела на тлф - есть же разница, когда экран вот так или вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 ааа, ясно))девчат, вы в Пскове покупали? где выбор хороший, не в курсях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 ааа, ясно))девчат, вы в Пскове покупали? где выбор хороший, не в курсях?Дашуля, посмотри здесь http://www.ulmart.ru...per&go_search=1выбор приличный, да и цены очень разные от самых бюджетных и до... Это интернет-магазин с филиалом в Пскове ( находиться напротив Максимуса), мы там в последнее время практически всю технику и электронику заказываем, нам очень нравиться (сегодня заказала, а через день-два можно получать), к качеству товара нареканий нет, а цены очень хорошие ( наш фотик вышел дешевле чем в МВидео на 5 тыщ). Посмотри, может чего приглянется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Маша, спасибо! Муж как раз там и рыщет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Я в улмарте покупала, ага Давай потом книжками интересными делиться! Я вот сейчас Трауб Машу читаю - нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 у меня дешевая Сони PRS 300устраивает на 90%. Оставшиеся 10% - убогий сониковский софт, нет возможности по папкам книги раскидать, к примеру. Пометить прочитанные и ты пы, но возможно часть этих проблем можно решить перепрошивкой. "Электронные чернила" - самая фишка ебуков, имитация реальной книги, особый экранИр, а у тебя с эл.чернилами?без глюков книжечка? Давай потом книжками интересными делиться! Я вот сейчас Трауб Машу читаю - нравитсявсенепременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Маша, спасибо! Муж как раз там и рыщет))Да не за что Тоже хотела сие изобретение к новому году приобрести, но никак не определиться с моделью Хочется что бы и не дорого и что бы хоть немного доп. функций (хотя бы фильм в дороге посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 устраивает на 90%. Оставшиеся 10% - убогий сониковский софт, нет возможности по папкам книги раскидать, к примеру. Пометить прочитанные и ты пы, Ой, а я прочитанные сразу удаляю. Про "по папкам раскидать" надо бы мою менюшку почитать, а то я такая блондинка инструкцию читаю уже после полугода-года пользования, все ищу поначалу методом тыка Тоже хотела сие изобретение к новому году приобрести, но никак не определиться с моделью Хочется что бы и не дорого и что бы хоть немного доп. функций (хотя бы фильм в дороге посмотреть) А есть цветные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 И еще вопрос, какой все-таки контур лучше, темный или светлый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Тоже хотела сие изобретение к новому году приобрести, но никак не определиться с моделью Хочется что бы и не дорого и что бы хоть немного доп. функций (хотя бы фильм в дороге посмотреть) А есть цветные?Конечно! Сейчас очень много таких моделей К примеру вот http://www.apple-market.ru/collection/frontpage/product/elektronnaya-kniga-wexlerbook-t7001b-black Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 И еще вопрос, какой все-таки контур лучше, темный или светлый?Не знаю. У меня белый. Тоже хотела сие изобретение к новому году приобрести, но никак не определиться с моделью Хочется что бы и не дорого и что бы хоть немного доп. функций (хотя бы фильм в дороге посмотреть) А есть цветные?Конечно! Сейчас очень много таких моделей К примеру вот http://www.apple-mar...ok-t7001b-blackТам TFT экран. ИМХО тяжело читать. Я бы лучше отдельно телек купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.