Перейти к публикации

Электронные книги (eBook)

Мешок

Рекомендованные сообщения

а что такое гравитационный датчик и чем он раздражает?

а это когда наклоняешь книжку в сторону (читая в кровати) - и тут бац! и картинка на экране поворачивается. Скажем, когда я в роддоме кино смотрела на тлф - есть же разница, когда экран вот так 0994c758ba61.jpg

или вот так 840697c8aa10.jpg

ааа, ясно))

девчат, вы в Пскове покупали? где выбор хороший, не в курсях?

ааа, ясно))

девчат, вы в Пскове покупали? где выбор хороший, не в курсях?

Дашуля, посмотри здесь http://www.ulmart.ru...per&go_search=1

выбор приличный, да и цены очень разные от самых бюджетных и до... Это интернет-магазин с филиалом в Пскове ( находиться напротив Максимуса), мы там в последнее время практически всю технику и электронику заказываем, нам очень нравиться (сегодня заказала, а через день-два можно получать), к качеству товара нареканий нет, а цены очень хорошие ( наш фотик вышел дешевле чем в МВидео на 5 тыщ). Посмотри, может чего приглянется :711909:

Маша, спасибо! Муж как раз там и рыщет))

Я в улмарте покупала, ага :)

Давай потом книжками интересными делиться! Я вот сейчас Трауб Машу читаю - нравится

у меня дешевая Сони PRS 300

устраивает на 90%. Оставшиеся 10% - убогий сониковский софт, нет возможности по папкам книги раскидать, к примеру. Пометить прочитанные и ты пы, но возможно часть этих проблем можно решить перепрошивкой.

"Электронные чернила" - самая фишка ебуков, имитация реальной книги, особый экран

Ир, а у тебя с эл.чернилами?

без глюков книжечка?

Давай потом книжками интересными делиться! Я вот сейчас Трауб Машу читаю - нравится

всенепременно

Маша, спасибо! Муж как раз там и рыщет))

Да не за что :562108:

Тоже хотела сие изобретение к новому году приобрести, но никак не определиться с моделью :dash2: Хочется что бы и не дорого и что бы хоть немного доп. функций (хотя бы фильм в дороге посмотреть) :rolleyes:

устраивает на 90%. Оставшиеся 10% - убогий сониковский софт, нет возможности по папкам книги раскидать, к примеру. Пометить прочитанные и ты пы,

Ой, а я прочитанные сразу удаляю.

Про "по папкам раскидать" надо бы мою менюшку почитать, а то я такая блондинка инструкцию читаю уже после полугода-года пользования, все ищу поначалу методом тыка :152870:

Тоже хотела сие изобретение к новому году приобрести, но никак не определиться с моделью :dash2: Хочется что бы и не дорого и что бы хоть немного доп. функций (хотя бы фильм в дороге посмотреть) :rolleyes:

А есть цветные?

И еще вопрос, какой все-таки контур лучше, темный или светлый?

А есть цветные?

Конечно! Сейчас очень много таких моделей :) К примеру вот http://www.apple-market.ru/collection/frontpage/product/elektronnaya-kniga-wexlerbook-t7001b-black

И еще вопрос, какой все-таки контур лучше, темный или светлый?

Не знаю. У меня белый.

А есть цветные?

Конечно! Сейчас очень много таких моделей :) К примеру вот http://www.apple-mar...ok-t7001b-black

Там TFT экран. ИМХО тяжело читать. Я бы лучше отдельно телек купила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...