Irina 15707 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 с планшета хуженамного хуже, но если глаз не жалко или читаете редко,то можно и с планшета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Нет читать с планшета или с eBook совсем разные вещи. У меня onyx boox i63ml newton Я приочень довольна, одно то что заряда хватает на месяц+ подсветка не маловажна, памяти дофига, ну и в инет можно выйти, хотя книга вообщем то не для этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 с планшета хужеМне муж киндл советует.Ты его себе так и не купила ?у меня старенькая джи мини, мне нравится, ноу меня других и не былокиндл - очень годный девайс, виртуальные шопоголики им с удовольствием затариваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 у меня Сони 5 лет, нареканий нет. еще хвалят покетбуки и киндл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 у меня покетбук, простая модель, без подсветки, без интернета, мне не нужно было это.я довольна (особенно после сравнения отклика с маминой книгой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 М.б. дело в привычке, мне с планшета нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 М.б. дело в привычке, мне с планшета нормально с планшета нормально читать, только это тоже самое, что читать с компьютера. Электронная книга имитирует печатное издание - глаз радуется, глядя в неё)))У меня простенькая magic book, мне нравиться. Но про них отзывы читать надо, некоторые модели не очень удачно получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 у меня покетбук, простая модель, без подсветки, без интернета, мне не нужно было это.я довольна (особенно после сравнения отклика с маминой книгой)ну инет мне в ней особо тоже не нужен, но вот подсветка очень нужная штука, могу читать в полной темноте, удобно когда муж уже спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 А экран 6 дюймов это удобно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 нормально, оптимально бы я сказала, у меня вообще 5 еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 У меня планшет "имитирует" книгу, тут дело в программе для чтения. Читаю в полной темноте. Но заряжать, конечно, чаще, чем книгу, п.ч. экран большой, но для меня это важно. Каждому - своё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 у планшета другой экран, просто тип другойэкран типа "электронные чернила" - pearl ink - не светится,следовательно, не утомляет глазадаже с ретиной не идет ни в какое сравнениеощущение, как будто читаешь обычную книгусначала настораживает то,что страницы не белые, а серые, потом к этому привыкаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.