Зайка! 624 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Мамочки помогите придумать подарки на 2 годика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 У нас страсть к строительной технике, трактора, бульдозеры, самосвалы и т.д. Еще мусоровозы очень ценятся, я мечтаю Bruder прикупить. Можно машинку аккумуляторную на которой ездить. Можно азбуку говорящую, книжки. Наверное Лего Дупло, если играет, мой еще не очень, но нам вообще кроме машин ничего не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 У нас есть мотоцикл на аккумуляторе подарили на год до сих пор не особо интересно, а вот про дупло тоже думаю, вообще хочу спорт комплекс со шведской стенкой но муж против против говорит совсем рано, а к машинуам чтото мы спокойны недавно купили джип на пульте он даже танцует на задних колесах 3 разных танца хватило интереса на 5 минут ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Чувствую, опять могу вызвать бурю негодования, но: чем не нравится уже существующая тема? http://kids60.ru/index.php?showtopic=18635&st=20&do=findComment&comment=593580неужели надо на каждый год по теме открывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Спорт комплекс у нас есть, от старших, наш равнодушен к нему, а старшие как обезьянки там болтались, правда у них раньше самодельный деревянный был, а теперь современный- металлический, для красоты и как вешалка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Спорт комплекс у нас есть, от старших, наш равнодушен к нему, а старшие как обезьянки там болтались, правда у них раньше самодельный деревянный был, а теперь современный- металлический, для красоты и как вешалка))) Спасибки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Мы покупали горку пластиковую, которую в помещениях и на улице ставить можно. До сих пор она очень востребована. Дети всех возрастов на ней катаются. А в слякотную осень она вообще спасение. Вот наша красавица http://кати-шоп.рф/index.php?productID=5820 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Подарите парковку многоуровневую. Еще из этой тему мойка есть, там с реальной водичкой игрушка и места поменьше занимает.Вспоминаю что нам дарили на 2...Прыгающий зверь. Резиновая корова, на нее садишься сверху и скачешь.Мы другу дарили кольцо для басктбола с мячом. В бегимоте покупалиК машинам на пульте больше у папы интерес есть до сих пор.Вспомню что еще дарили - сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Карин, посмотри серию машин Брудер.. у нас самосвал и экскаватор. Ребенок в восторге!еще здоровская пожарная с помпой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Еще пластилин Play doh можно подарить, очень полезно для любого возраста.Саше дарили доску-мольберт икеевскую с мелками и фломастерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Мы покупали горку пластиковую, которую в помещениях и на улице ставить можно. До сих пор она очень востребована. Дети всех возрастов на ней катаются. А в слякотную осень она вообще спасение. Вот наша красавица http://кати-шоп.рф/i...?productID=5820мв горку брали в прокат на месяц мне показалось ему хватило) Подарите парковку многоуровневую. Еще из этой тему мойка есть, там с реальной водичкой игрушка и места поменьше занимает.Вспоминаю что нам дарили на 2...Прыгающий зверь. Резиновая корова, на нее садишься сверху и скачешь.Мы другу дарили кольцо для басктбола с мячом. В бегимоте покупалиК машинам на пульте больше у папы интерес есть до сих пор.Вспомню что еще дарили - сообщуПодарите парковку многоуровневую. Еще из этой тему мойка есть, там с реальной водичкой игрушка и места поменьше занимает.Вспоминаю что нам дарили на 2...Прыгающий зверь. Резиновая корова, на нее садишься сверху и скачешь.Мы другу дарили кольцо для басктбола с мячом. В бегимоте покупалиК машинам на пульте больше у папы интерес есть до сих пор.Вспомню что еще дарили - сообщу Спасибо про парковку думала и кольцо хочу но не знала где посмотреть спасибо за подсказочку надо в бегимот)))) Карин, посмотри серию машин Брудер.. у нас самосвал и экскаватор. Ребенок в восторге!еще здоровская пожарная с помпой оки) Еще пластилин Play doh можно подарить, очень полезно для любого возраста.Саше дарили доску-мольберт икеевскую с мелками и фломастерами. Мальберт у нас давно уже правда только с мелками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 похвастаюсь)я вот такую машинку своему буду дарить на 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.