Перейти к публикации

Летний марафон экономии

записываем чеки :)

Purity

Рекомендованные сообщения

можешь его редактировать - на каждой странице его будет видно.

как это сделать?

Леся-Олеся

можешь его редактировать - на каждой странице его будет видно.

как это сделать?

В смысле? Как сообщения свои редактировать? Нажать кнопочку изменить, потом сохранить :)

В смысле? Как сообщения свои редактировать? Нажать кнопочку изменить, потом сохранить :)

Не, Олесь, скажи, пожалуйста,как закрепить, чтобы оно всегда в шапке было?

Леся-Олеся

Не, Олесь, скажи, пожалуйста,как закрепить, чтобы оно всегда в шапке было?

Ой, я думала его уже закрепили. Модератора надо попросить

Ой, я думала его уже закрепили. Модератора надо попросить

а, спасибо! ждем Иру.

я не буду. у нас с переездом тариф экстра-экономный, выиграю тут у всех однозначно )))

фото холодильника с тортиком/шоколадками/мармеладкми приветствуется, да? :rolleyes: пойду у мужа под этот конкурс торт поклянчу - скажу обязательное условие участия, авось согласится... :562108:

Скан чеков нужен или на слово? :) Я тоже участвую. Сейчас со свекровью поссорились, будем жить на свои. Хотя всё равно сложно, если я свои "жрачки" смогу проконтролировать, то мужа -вряд ли, ну попробуем. Записывайте :)

Скан чеков нужен или на слово? :) Я тоже участвую. Сейчас со свекровью поссорились, будем жить на свои. Хотя всё равно сложно, если я свои "жрачки" смогу проконтролировать, то мужа -вряд ли, ну попробуем. Записывайте :)

Записываю :)

Чеки не нужны, все на честном слове. Тем более, что чеки на рынках и пр. нет.

сказала вчера мужу про марафон, а он такой: " чё там считать то !!! тридцатку в месяц прожираем!!!", вот мне ещё интересней стало, неужели в самом деле тридцатку!!! это ж какие деньжищи в туалет !!!

сказала вчера мужу про марафон, а он такой: " чё там считать то !!! тридцатку в месяц прожираем!!!", вот мне ещё интересней стало, неужели в самом деле тридцатку!!! это ж какие деньжищи в туалет !!!

у нас именно так, причем я уже писала выше, что пищевой мусор мы не покупаем.94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...