Purity 2962 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 можешь его редактировать - на каждой странице его будет видно.как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 можешь его редактировать - на каждой странице его будет видно.как это сделать?В смысле? Как сообщения свои редактировать? Нажать кнопочку изменить, потом сохранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 В смысле? Как сообщения свои редактировать? Нажать кнопочку изменить, потом сохранить Не, Олесь, скажи, пожалуйста,как закрепить, чтобы оно всегда в шапке было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 В смысле? Как сообщения свои редактировать? Нажать кнопочку изменить, потом сохранить Не, Олесь, скажи, пожалуйста,как закрепить, чтобы оно всегда в шапке было?Ой, я думала его уже закрепили. Модератора надо попросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ой, я думала его уже закрепили. Модератора надо попроситьа, спасибо! ждем Иру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Я тоже в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 я не буду. у нас с переездом тариф экстра-экономный, выиграю тут у всех однозначно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 фото холодильника с тортиком/шоколадками/мармеладкми приветствуется, да? пойду у мужа под этот конкурс торт поклянчу - скажу обязательное условие участия, авось согласится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Скан чеков нужен или на слово? Я тоже участвую. Сейчас со свекровью поссорились, будем жить на свои. Хотя всё равно сложно, если я свои "жрачки" смогу проконтролировать, то мужа -вряд ли, ну попробуем. Записывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Скан чеков нужен или на слово? Я тоже участвую. Сейчас со свекровью поссорились, будем жить на свои. Хотя всё равно сложно, если я свои "жрачки" смогу проконтролировать, то мужа -вряд ли, ну попробуем. Записывайте Записываю Чеки не нужны, все на честном слове. Тем более, что чеки на рынках и пр. нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 сказала вчера мужу про марафон, а он такой: " чё там считать то !!! тридцатку в месяц прожираем!!!", вот мне ещё интересней стало, неужели в самом деле тридцатку!!! это ж какие деньжищи в туалет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 сказала вчера мужу про марафон, а он такой: " чё там считать то !!! тридцатку в месяц прожираем!!!", вот мне ещё интересней стало, неужели в самом деле тридцатку!!! это ж какие деньжищи в туалет !!!у нас именно так, причем я уже писала выше, что пищевой мусор мы не покупаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.