Перейти к публикации

Летний марафон экономии

записываем чеки :)

Purity

Рекомендованные сообщения

надо сесть и посчитать, но по структуре понятно, что самые глобальные статьи расходов - это мясо и овощи/фрукты. Меня это устраивает, марафон вещь хорошая,.лишний раз проходила мимо ларьков, именно мимо, так как там хорошего мало :711909:

Черная пантера

Девчат, ну что скажите, марафон близиться к завершению. Ваши мысли? Что-нибудь изменилось в вашем бюджете-сознании и пр.?

Оправдалась ли начальная сумма заложенная на еду с реальной?

У меня начальная сумма заложенная на еду не оправдалась, мне казалось, что мы тратим около 10 тыс. руб., а если смотреть по итогам марафона, то на еду выходит около 20 тыс. руб. + хоз. товары + бензин...если все это сложить, то получится огромная сумма. Надо пересмотреть свой бюджет...

ну я как думала, так примерно и тратила, только июль-ноябрь, поменьше выходит, а декабрь-июнь побольше :) Декабрь особенно, там не сэкономить никак

Черная пантера

ну я как думала, так примерно и тратила, только июль-ноябрь, поменьше выходит, а декабрь-июнь побольше :) Декабрь особенно, там не сэкономить никак

В декабре праздники

В декабре праздники

+ 2 ДР :) Весь декабрь одни затраты

Самый показательный месяц - октябрь, мне кажется. Ни праздников (общих, понятно, что у кого-то ДР или там даты свадьбы), ни школьных каникул, отпуска не берут обычно в это время, на шашлыки уже не ездят, все живут в обычном режиме. Так что я вообще предлагаю повторить в октябре

<Александра>

я посчитаю все первого августа т.е. уже в четверг.. жесть конечно но питаться дешевле мы не можем, мужики хотят кушать мясо и пить пиво

вчера 300 р пицца, опять же папа с сыном транжыры)))

по деньгам таже сумма и выходит, на что и рассчитывалось, самое часто покупаемое и затратное мясо/окорока, фрукты, овощи, печеньки/шоколадки практически не покупаем, а вот пицца, гамбургеры (с Острова папа возит), френч-сосиська на заправке, чипсы, газировки, киндеры....вопчем стараюсь контролировать поток этой гадости

в августе продолжать будем?

я посчитаю все первого августа т.е. уже в четверг.. жесть конечно но питаться дешевле мы не можем, мужики хотят кушать мясо и пить пиво

покупай пивной заводик)
Черная пантера

вчера 300 р пицца, опять же папа с сыном транжыры)))

по деньгам таже сумма и выходит, на что и рассчитывалось, самое часто покупаемое и затратное мясо/окорока, фрукты, овощи, печеньки/шоколадки практически не покупаем, а вот пицца, гамбургеры (с Острова папа возит), френч-сосиська на заправке, чипсы, газировки, киндеры....вопчем стараюсь контролировать поток этой гадости

в августе продолжать будем?

Мы вчера ехали на Зеркальное озера и на обратном пути решили заехать в NestBurger, чтобы попить кофейку, так там оставили 450 рублей на картошку фри, 2 бургера и 2 коллы.

покупай пивной заводик)

надо отучать своих мужей от такой привычки....

<Александра>

да, если бы так легко было освободить его от этой привычки проблем бы не возникло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...