<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Аня мы в шоке, а какое у тебя ежедневное меню??? Ну распиши может и мы подтянемся, а может муж у тебя вообще дома не кушает или как так получается? С утра булочки 52р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ты Аню-то видела? что она там ест) пол-яблочка и уже сытанеправда, целое 50 р это почти кг груш. Я потом для полноты картины приплюсую, что мамик приносит угостить, там еще рублей на 300-400 сладостей и фруктов будет (на месяц)И мне с мужем повезло. Вчера пыталась узнать, может он что ест на обед на работе, а то из дома почти ничего с собой не берет, не, не признался, чай, говорит, пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да нормальное меню, пойдем мы затариваться скоро, просто за раз и много А прошлая большая покупка в марафон не попала, была за 4-5 дней до его начала.И овощи сейчас свои пошли - кабачки особенно, потом тыковки будут.Могу написать примерное. Сегодня буду делать окрошку, из кваса, который тоже сама делала (так как овощи свои, то она будет почти бесплатная) Ну квас рублей на 6, ну яйцо - 10. Еще рис с вечера остался, с овощами, те об ужине сегодня можно уже не заботится. За ночь хлебушек испекся, ценность его не могу сказать, но на месяц нам хватает 5-7 кг муки пшеничной (+это не только на хлеб) и 2 кг ржаной. Йогурт делала на прошлую ночь, но он еще не съеден. Муж по утрам кушает овсянку или яйцо жарит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ну Ань, а что с кабачка, только потушить и пожарить и все, и муж у меня уже не хочет кабачки кушать так т..е ты потратилась когда-то на йогуртницу и на хлебопечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 или яйцо жаритОдно? У нас яичница, не яичница, если туда пару сосисок не покрошить, а сверху помидорок и сыра не добавить. Ну и яиц естественно минимум три штуки на едока. Т.е. если завтракаем всей семьей, то десятка считай нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 или яйцо жаритОдно? У нас яичница, не яичница, если туда пару сосисок не покрошить, а сверху помидорок и сыра не добавить. Ну и яиц естественно минимум три штуки на едока. Т.е. если завтракаем всей семьей, то десятка считай нет.не, парочку, может три иногда , я процесс не особо контролирую, с зеленухой и овощами я обычно делаю, а он с гренками или остатками гречки, рисаЯ только угадываю потом что он ел по грязной посуде в раковине А из кабачков оладушки замечательные выходят и рагу, и в муке обвалять пожарить, и икра кабачковая к пюрешке, еще их можно фаршировать, но я не любитель. С тыквой больше рецептов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 везет тем у кого мужики овощи едят,это ж какая экономия сразу... моему только мясо да картошку в разных вариациях подавай( а картошка сейчас пипец дорогая)даже представить не могу что он будет есть рагу овощное или кабачковые оладушки а если я ему вместо котлеты к картошке накидаю кабачковой икры, то он однозначно не поймет прикола)))Картошечку съездите на базе возьмите...подешевле сразу мешок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Что за база? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Оптовые базы у нас их много ну на маяке например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 сегодня:мука, сахар, дрожжи - 82.20А что так тихо, куды все убежали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 40 рублей + 798,10 рублей = 838,10 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Понедельник 22.07.13Тележка 200р. (помидоры, огурцы, вода, сметана, творожки, хлеб, сыр плавленый)Сигареты 49 р.Вторник 23.07.13Тележка 684 р. (вода, говядина, печенка, лук, морковка, молоко, сыр, сыр плавленый, мороженое, хлеб, майонез, помидоры, огурцы)Среда 24.07.13Тележка 704 р. (молоко, творог, сметана, мин. вода, сок, квас, бананы, орехи, говядина, сыр, шоколадка, мороженое)Сигареты 98 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.