Перейти к публикации

Летний марафон экономии

записываем чеки :)

Purity

Рекомендованные сообщения

Как часто, если нам по 1000р. заправляться то это на 4 дня где-то

у нас 1000р на 7дней

да мы сейчас каждый день мотаемся)

а мясо, молоко сметана там и т.д. и т.п

молочное на эти деньги и покупалось :rolleyes: Мясо еще пока не брали, не доели то что в холодильнике лежит

эх, я по-моему когда не работала мы тоже экономней питались...,

Ну да,зависит от расстояний,по городу на неделю хватает,а если каждый день загород выезжать то да и мы чаще заправляемся.

Блииин, а у меня муж через день на 1000 заправляется(((( За ту неделю вышло 3 заправки, т.е. минус 3000((( Жаба душит(((( Но делать нечего... У нас на продукты выходит где-то 3000-4000 в неделю в среднем. А на той неделе 2800. Я решила для себя посчитать сколько у нас выходит... На еду как выяснилось, не так уж и много уходит, по сравнению с другими затратами. Ну или та неделя такая вышла, и за сад, и за квартиру заплатила, + непредвиденные расходы (ремонт ноута), + хоз. товары для дома надо было закупать... Вообщем, будем смотреть дальше))) Полезную штуку, вы с марафоном придумали))))

<Александра>

1000 на 2 дня заправки, это он сколько ездит?? или машина это у него и работа ???

Машина - минивен, машина - нет не работа, но разъездов очень много, и по городу и за городом.... + хобби его (подводная охота) на озеро раза 3 в неделю))) Вот и выливается в такую копеечку(((

<Александра>

да, на бензин это ооочень большая статья расходов я смотрю у многих

у нас на машину с начала месяца 3700 ушло 2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif и на проезд в автобусе около 200 :562108:

и это не считая разбитых на месяц годовые отчисления - страховки, налоги...

и это не считая разбитых на месяц годовые отчисления - страховки, налоги...

.... запчасти..... :11636:

<Александра>

да запчатси тут и у нас были недавно на 35т.р. :dash2: :connie_wackygirl: <_<

вот я и думаю, а нужна ли нам вторая машина для меня... может проще на такси/автобусе...

<Александра>

вот я и думаю, а нужна ли нам вторая машина для меня... может проще на такси/автобусе...

Машина нужна, но вот на вторую и мы думаю не скоро решимся.... вот в субботу был такой день когда машину мы не поделили и мы ходили своим ходом, а так всегда вроде делим :)

Машина нужна, но вот на вторую и мы думаю не скоро решимся.... вот в субботу был такой день когда машину мы не поделили и мы ходили своим ходом, а так всегда вроде делим :)

Саша, да, вот в субботу у тебя Ваня на велике был, а как я себе представлю своих двоих на велике, у меня там продукты в зубах или просто сумка, автобус в час пик :crazy: а если зимой - и санки/ снегокат :crazy: :crazy: :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...