namejsis 24966 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 За каждый день или раз в неделю считать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 сегодня у нас 218 рублей все-таки на покупки марафон влияет, фигни меньше покупаю)самоконтроль За каждый день или раз в неделю считать-то?каждый день, в конце недели считаем среднее в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 За каждый день или раз в неделю считать-то?мне стало прикольно каждый день считать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 может это "медицинский алкоголь" не боярышник точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А лекарства входят в этот список? Девочки, сегодня ходили к педиатру, т.к. стали немного кашлять и она нам назначила брызгалку в рот "Тантум-Верде", сказала 3-и раза прыскать. Прочитала инструкцию, а там можно принимать с 3 лет...как нам быть? горлышко красное.нет. если только для себя ведете бюджет.Я обычно вообще пшикалки не покупаю, полоскание, ромашка, ингаляции, обильное питье... Но это другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 прикольно само сочетание)) батон+алкоголь на 800 рэ)) мировой закусон батончик-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 За каждый день или раз в неделю считать-то?мне стало прикольно каждый день считать)а мне перевешивать на контрольных весах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А лекарства входят в этот список? Девочки, сегодня ходили к педиатру, т.к. стали немного кашлять и она нам назначила брызгалку в рот "Тантум-Верде", сказала 3-и раза прыскать. Прочитала инструкцию, а там можно принимать с 3 лет...как нам быть? горлышко красное.пожалуйста, давайте не будем тут флудить так по-черному, есть же раздел Здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 За каждый день или раз в неделю считать-то?мне стало прикольно каждый день считать)я на этой неделе еще ни разу в магазе не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А лекарства входят в этот список? Девочки, сегодня ходили к педиатру, т.к. стали немного кашлять и она нам назначила брызгалку в рот "Тантум-Верде", сказала 3-и раза прыскать. Прочитала инструкцию, а там можно принимать с 3 лет...как нам быть? горлышко красное.нет. если только для себя ведете бюджет.Я обычно вообще пшикалки не покупаю, полоскание, ромашка, ингаляции, обильное питье... Но это другая тема. Скиньте пожалуйста темку почитать...а то нам прописал врач, а нам оказывается нельзя его, лекарство идет с 3 лет, а нам 3 мес. пожалуйста, давайте не будем тут флудить так по-черному, есть же раздел Здоровье хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 прикольно само сочетание)) батон+алкоголь на 800 рэ)) мировой закусон батончик-то))не не !!! батон на утро поесть, а алкоголь на вечер попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 не не !!! батон на утро поесть, а алкоголь на вечер попить сразу вспомнилась,что заказывать будите?-водку!а чем закусывать будите? - вот ей родимой и буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.