Перейти к публикации

Летний марафон экономии

записываем чеки :)

Purity

Рекомендованные сообщения

мы сегодня экономные)) 285 рублей. Но это потому что ужин со вчера еще есть и суп.

01.07

продукты 106 руб

сигареты 100 руб

алкоголь 120 руб

02.07

продукты 347.75

сигареты 0

алкоголь 0

сделала файл в экселе, может кому пригодится. Не такой навороченный как у Оли, но считает :711909:

http://www.fayloobmennik.net/2984885

Продуктовые расходы.xlsx

единственное - надо самим складывать по чеку однотипные продукты и в табличку уже итоговую сумму писать... что-то пока туплю, не знаю как сделать чтоб только цифры можно было вписать, а он бы все сам сложил d4024f2f46d661d8500153104c252265.gif

Спасибо, Маша. Только села, чтобы сделать считалку, а он уже готовая. Только чуть-чуть под себя переделала.

Теперь итог за 2 дня. Правда еды был полный холодильник. Но, зато у свекра вчера День Рождения был. Покупали вино и помидоры с огурцами (мясо было)

продукты 446

вкусняшки 52

обеды 110

алкоголь 180

напитки 17

приветик девочки !!!

02.07

батон 26,50

алкоголь 883,67

Валентинка14

приветик девочки !!!

02.07

батон 26,50

алкоголь 883,67

нормальный такой наборчик))

приветик девочки !!!

02.07

батон 26,50

алкоголь 883,67

нормальный такой наборчик))

в жизни всякое бывает ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Зачем самой разбивать по колонкам молочка/овощи/фрукты, нехай это сам эксель делает. Я все подряд пишу, а он там сам суммирует, и по категориям, и по неделям.

Оль, а можешь куда-нибудь шаблон закачать для страждущих :rolleyes: или это интеллектуальная собственность ;)

я че-то думаю вернее каждый день может все таки записывать.. а то у меня будет в программе одно, в чеках другое, боюсь не сведу потом дебет с кредитом :crazy:

сунулась в эксель- когда-то на работе чего только не делала, всякие базы/таблицы, счас и вид у программы другой, и не помню уже ничего, кроме автосуммы ^_^

в общем мне остается или старым дедовским способом "в столбик" или пользоваться готовыми решениями, если кто поделится :562108:

Оптимально было бы сделать таблицу общую в гуглдоках, внести туда всех участвующих, раздать права доступа на редактирование и сюда ссылку, каждый бы видел общую таблицу.

Оля ж Ирбис меня поняла? :) но надо чтоб у участвующих был акк на гугле

Оптимально было бы сделать таблицу общую в гуглдоках, внести туда всех участвующих, раздать права доступа на редактирование и сюда ссылку, каждый бы видел общую таблицу.

Оля ж Ирбис меня поняла? :) но надо чтоб у участвующих был акк на гугле

собственно, в том и проблема, мне кажется. не думаю, что там есть все. а файл сделать не сложно
собственно, в том и проблема, мне кажется. не думаю, что там есть все. а файл сделать не сложно

надо приучать людей к хорошему)

Оль, а можешь куда-нибудь шаблон закачать для страждущих :rolleyes: или это интеллектуальная собственность ;)

Так вроде должно работать, только его скачать надо (файл/скачать как), потому что я эту болванку через пару дней закрою.

Так вроде должно работать, только его скачать надо (файл/скачать как), потому что я эту болванку через пару дней закрою.

Скачено, опробовано, фурычит. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...