Черная пантера 2134 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 да, если бы так легко было освободить его от этой привычки проблем бы не возникло Построже с ними!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Строже нельзя, убежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Строже нельзя, убежит От хорошей хозяйки муж не убигает...тоэтому не убежит от тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я посчитаю все первого августа т.е. уже в четверг.. жесть конечно но питаться дешевле мы не можем, мужики хотят кушать мясо и пить пивопокупай пивной заводик)А нам бы корову. У нас на молоко уходит огромная часть бюджета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А нам бы корову. У нас на молоко уходит огромная часть бюджета у нас аналогично, дети много пьют молока, кисломолочки, по стакану утром, перед дневным сном, на ночь, дочка еще и под утро до сих пор кефир требует. Причем покупаю в чистом виде только молоко и бифодок, снежок. всякие йогурты. коктели с добавками не предлагаю даже. Йогурт ставлю сама. Творог покупаем 2 раза в неделю примерно, сметану дети могут ложками есть, в суп, к блинчикам обязательно. просто на хлеб мажут. Сыр покупаю твердый. Муж любит бутики с сыром (+ помидорка). Ну и мороженого мы в этом месяце наели ооочень много. Молочка вышла почти на 7 000 в мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Сад экономит наш бюджет. я это поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я посчитаю все первого августа т.е. уже в четверг.. жесть конечно но питаться дешевле мы не можем, мужики хотят кушать мясо и пить пивоСад экономит наш бюджет. я это поняла) вот это точно мужиков в сад сдавать надо, там пива и сигарет нет на наш бюджет марафон не повлиял т.к. муж сказал что он лучше заработает халтурами несколько тыщ (в ущерб времени проведенному с ребенком - ага ), чем откажет себе в чем-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 блин надо моего тоже на халтуры отправлять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я бросила считать, у нас сплошные поездки и походы по кафехам в этом месяце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Девчат, ну что скажите, марафон близиться к завершению. Ваши мысли? Что-нибудь изменилось в вашем бюджете-сознании и пр.?Оправдалась ли начальная сумма заложенная на еду с реальной?Я приятно удивлена, думала, что мы съедаем тысяч двадцать, из них три-четыре - выпиваем спиртных напитков Оказалось, что укладываемся в пятнадцать, при этом алкоголь получился меньше тысячи, а самая большая статья - детское питание: почти три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на наш бюджет марафон не повлиял т.к. муж сказал что он лучше заработает халтурами несколько тыщ (в ущерб времени проведенному с ребенком - ага ), чем откажет себе в чем-либо.У нас та же тема.мы папу видим только по выходным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вторник 30.07.13Тележка 1083 р. (вода, мин. вода, йогурты, сок, говядина, пирожки, оливки, сметана, сливки, пончики, колбаса, вафли, сыр, пельмени, мороженое, джем,)Сигареты 49 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.