кицунэ 17802 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Итого за три недели :2588 А можно взять у Вас уроки кулинарного мастерства? Желательно с лекцией "Как из ничего сделать салат" присоединяюсьВот пойду на этой неделе затариваться в магазин, как куплю всего-всего тыщи на три Многие овощи свои огородные (ну кроме томатов, половины картошки и лука). А салат да, это я могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 тыщи на три О как страшно Вчера муж, ругаясь и ворча, что в холодильнике уже третья мышь повесилась (т.е. нету там трех видов колбасы и двух сыра, причем одного обязательно с натуральной плесенью), вытащил меня в Ленту, оставили там две тысячи, а собственно из еды купили только.... да ничего не купили. Всю статистику мне испортил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я в Ленту больше не езжу. В нашем маленьком Магните самое большое потраченное 1600, а в Ленте можно и 6000 спустить зараз не знамо на что. Нафих-нафих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я в Ленту больше не езжу. В нашем маленьком Магните самое большое потраченное 1600, а в Ленте можно и 6000 спустить зараз не знамо на что. Нафих-нафих Я тоже стараюсь мимо проезжать. Вообще заметила, что самые полезные покупки, да и самые свежие продукты в Нееловском магазине. И всех соседей там обязательно встретишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 я в магните основные продукты покупаю, чего нет в магните - империал или пчелка У какая я, мужа на диете держу Колбаса у нас редкий гость, правда сыр съедается на раз два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я в Ленту больше не езжу. В нашем маленьком Магните самое большое потраченное 1600, а в Ленте можно и 6000 спустить зараз не знамо на что. Нафих-нафих Я тоже стараюсь мимо проезжать. Вообще заметила, что самые полезные покупки, да и самые свежие продукты в Нееловском магазине. И всех соседей там обязательно встретишь К Ленте привыкаешь, я туда оч экономно могу сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я в Ленту больше не езжу. В нашем маленьком Магните самое большое потраченное 1600, а в Ленте можно и 6000 спустить зараз не знамо на что. Нафих-нафих Я тоже стараюсь мимо проезжать. Вообще заметила, что самые полезные покупки, да и самые свежие продукты в Нееловском магазине. И всех соседей там обязательно встретишь Нееловский магазин тоже не из дешевых.. разве что в воскресенье со скидкой в 10% на все)Вчера 110р. на сосиськи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Девочки, ооочень прошу, после выявления "победителей" обязать их составить примерное меню на месяц А то мы, видимо, как-то не так готовим и не знаем самых больших секретов. а так у меня хотя бы появится "инструкция по выживанию" я серьёзно, очень хотела бы знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Забыла я отчитаться За прошлую неделю :4460За три недели месяца - 13700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Девочки, ооочень прошу, после выявления "победителей" обязать их составить примерное меню на месяц А то мы, видимо, как-то не так готовим и не знаем самых больших секретов. а так у меня хотя бы появится "инструкция по выживанию" я серьёзно, очень хотела бы знать тут уже досрочно можно этого самого "победителя выявить! Так что, пусть заранее готовится, чтобы потом не так сложно было всё в раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Аня, готовься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Девочки, ооочень прошу, после выявления "победителей" обязать их составить примерное меню на месяц А то мы, видимо, как-то не так готовим и не знаем самых больших секретов. а так у меня хотя бы появится "инструкция по выживанию" я серьёзно, очень хотела бы знать я первую неделю записывала, что едим, а когда мои пошли по лесам прятаться, забила. тут уже досрочно можно этого самого "победителя выявить! Так что, пусть заранее готовится, чтобы потом не так сложно было всё в раз)а кто? я вот не могу в этой мешанине никого конкретно отследить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.