Перейти к публикации

Летний марафон экономии

записываем чеки :)

Purity

Рекомендованные сообщения

Итого за три недели :2588

:blink:

А можно взять у Вас уроки кулинарного мастерства? Желательно с лекцией "Как из ничего сделать салат" :)

присоединяюсь

Вот пойду на этой неделе затариваться в магазин, как куплю всего-всего :) тыщи на три Многие овощи свои огородные (ну кроме томатов, половины картошки и лука). А салат да, это я могу :562108:

:) тыщи на три

О как страшно :lol: Вчера муж, ругаясь и ворча, что в холодильнике уже третья мышь повесилась (т.е. нету там трех видов колбасы и двух сыра, причем одного обязательно с натуральной плесенью), вытащил меня в Ленту, оставили там две тысячи, а собственно из еды купили только.... да ничего не купили. Всю статистику мне испортил :lol:

Леся-Олеся

Я в Ленту больше не езжу. В нашем маленьком Магните самое большое потраченное 1600, а в Ленте можно и 6000 спустить зараз не знамо на что. Нафих-нафих ;)

Я в Ленту больше не езжу. В нашем маленьком Магните самое большое потраченное 1600, а в Ленте можно и 6000 спустить зараз не знамо на что. Нафих-нафих ;)

Я тоже стараюсь мимо проезжать. Вообще заметила, что самые полезные покупки, да и самые свежие продукты в Нееловском магазине. И всех соседей там обязательно встретишь :lol:

я в магните основные продукты покупаю, чего нет в магните - империал или пчелка :)

У какая я, мужа на диете держу :lol: Колбаса у нас редкий гость, правда сыр съедается на раз два

Я тоже стараюсь мимо проезжать. Вообще заметила, что самые полезные покупки, да и самые свежие продукты в Нееловском магазине. И всех соседей там обязательно встретишь :lol:

К Ленте привыкаешь, я туда оч экономно могу сходить.

<Александра>

Нееловский магазин тоже не из дешевых.. разве что в воскресенье со скидкой в 10% на все)

Вчера 110р. на сосиськи)

Девочки, ооочень прошу, после выявления "победителей" обязать их составить примерное меню на месяц :) А то мы, видимо, как-то не так готовим и не знаем самых больших секретов. а так у меня хотя бы появится "инструкция по выживанию" :) я серьёзно, очень хотела бы знать :)

Забыла я отчитаться :)

За прошлую неделю :4460

За три недели месяца - 13700

Валентинка14

Девочки, ооочень прошу, после выявления "победителей" обязать их составить примерное меню на месяц :) А то мы, видимо, как-то не так готовим и не знаем самых больших секретов. а так у меня хотя бы появится "инструкция по выживанию" :) я серьёзно, очень хотела бы знать :)

тут уже досрочно можно этого самого "победителя выявить! :ph34r: Так что, пусть заранее готовится, чтобы потом не так сложно было всё в раз)

я первую неделю записывала, что едим, а когда мои пошли по лесам прятаться, забила.

тут уже досрочно можно этого самого "победителя выявить! :ph34r: Так что, пусть заранее готовится, чтобы потом не так сложно было всё в раз)
а кто? я вот не могу в этой мешанине никого конкретно отследить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...