Перейти к публикации

Летний марафон экономии

записываем чеки :)

Purity

Рекомендованные сообщения

позавчера покупали 2 арбуза на 500 рублей.

Итого по теме все собрала и получилось 8130. А из них 3700 это три ужина в кафе, за полмесяца 3 раза - это не много.

<Александра>

Машина нужна, но вот на вторую и мы думаю не скоро решимся.... вот в субботу был такой день когда машину мы не поделили и мы ходили своим ходом, а так всегда вроде делим :)

Саша, да, вот в субботу у тебя Ваня на велике был, а как я себе представлю своих двоих на велике, у меня там продукты в зубах или просто сумка, автобус в час пик :crazy: а если зимой - и санки/ снегокат :crazy: :crazy: :crazy:

Ой, ален это мы выбрались за пол года наверное раз на велике и то зная что покупок не будет и я на легке, и то, что нас потом от империала дедушка забрал на машине)

Черная пантера

Я бензин для себя считаю, у нас машинка ещё та жрушка... вот на ком надо экономить..... А в ленту зашли да скромно, но сейчас едим овощи с огорода, но чувствую скоро будет растрата т.к. очень сушей хоцца

А что у вас за машина такая, что так много берет? У нас тоже машина есть, но вроде не так много берет (1000 руб. в неделю)...

позавчера покупали 2 арбуза на 500 рублей.

арбузы вкусные?

нормальные оба попались. Брали на гулливере в клетке.

Черная пантера

нормальные оба попались. Брали на гулливере в клетке.

а по чем сейчас арбузы?

вот этого не знаю, муж брал, сказал оба на 500 рублей.

Арбузы в этой клетке на Гулливере по 25 рэ за кг. Мы тоже брали там))) Сегодня ночью с мужем туалет делили.... А арбуз вкусный был))) Но до августа теперь точно брать не будем)))

<Александра>

в ленте 14, 50 :) экономим, это я про арбузы :girl_sigh:

не вкусные они там, мы купили и выкинули половину. И дыни там не вкусные, нахвалили нам знакомые, мы купили, а она не спелая. И арбузы там травяные.

<Александра>

вот поэтому надо знать где брать. мы берем всегда на базе, так сказать у азербайджанцев, ну ещё старые связи остались, они плохого не посоветуют

Черная пантера

Александра, почему пропустила мой вопрос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...