Перейти к публикации

Летний марафон экономии

записываем чеки :)

Purity

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Я продолжать буду - с форумом или без -рука теперь меньше тянется к тому что не нужно и без чего можно обойтись. Еще бы несъедобную фигню научиться не покупать. :rolleyes:

Валентинка14

Еще бы несъедобную фигню научиться не покупать. :rolleyes:

Это потому, что марафон чисто "продуктовый". Так что,даёшь хозяйственно-бытовой,шмоточный,и ещё какие-нибудь марафоны! :)

Еще бы несъедобную фигню научиться не покупать. :rolleyes:

Это потому, что марафон чисто "продуктовый". Так что,даёшь хозяйственно-бытовой,шмоточный,и ещё какие-нибудь марафоны! :)

гы-гы-гы, представила себя в шмоточном марафоне :lol:

хыхыхы, а я представила, какая была бы подстава со стороны Вероники в шмоточном марафоне для остальных участников))) один клич про трусы чего стоил)))

хыхыхы, а я представила, какая была бы подстава со стороны Вероники в шмоточном марафоне для остальных участников))) один клич про трусы чего стоил)))

во-во...труселя:))

в данном случае марафон можно организовать по теме "существует ли предел комплектов нижнего белья"... ну или "как потратить ЗП мужа на трусики и выжить когда муж увидит остаток средств на своей карте"

э. в продолжение продуктового марафона (гыгыгы я потом на диаграмке погляжу на что мы больше потратились на шоколадки для меня или на мясо для мужа)

13/07

пятерочка = 246р.

даниссимо (развела мужа) = 50р.

рынок (фрукты/овощи) = 85р. (нектаринки нямнямнямням)

итого = 381р.

странно, марафон благоприятно влияет и фигню всякую меньше все стали покупать, фик я не поддаюсь влиянию и количество закупленного и съеденного мною шоколада остался неизменным.

Божья коровка

я увидела в таблице своей, что молоко везде по разной цене, хотя берем почти всегда одно (брест-ливоское сейчас, кстати как оказалось ультрапастеризованное ^_^ ) посмотрела по чекам..

магнит 39,9

лента 42,59

пчелка (империал) 46,4

разница между магнитом и пчелкой 6,5 руб, за месяц если пить по литру в день 195, а если такая разница на каждый товар, то с 10 наименований например это уже почти 2000.. интересно, сколько реально можно сэкономить покупая продукты в том магазине где они дешевле :rolleyes:

много, Оль. Потому бабки и гоняют по рынкам из-за 5 рублей.

я увидела в таблице своей, что молоко везде по разной цене, хотя берем почти всегда одно (брест-ливоское сейчас, кстати как оказалось ультрапастеризованное ^_^ ) посмотрела по чекам..

магнит 39,9

лента 42,59

пчелка (империал) 46,4

Я давно заметила, что молочка в империале одна из самых дорогих. Поэтому беру в Магните в основном. Я беру Псковское синее, в Пятерке 30 с коп., в магните 28 с коп. Иногда в деревне покупаем молоко, 3 л - 100 р. муж любит, и дети, а я никак привыкнуть не могу к нему. Молока мы выпиваем очень много - детям с утра каши на молоке, на ночь всегда большая кружка молока с медом или сахарком, или кефир. Блинчики, супы молочные, сейчас молоко с ягодами крутим и в виде коктейлей пьют дети. В сутки 2 л. как не бывало :562108:

Вчера за все пропушенные дни вбивала данные в таблицу. сегодня посчитаю сразу за неделю и среднее. Сегодня на ДР идем :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...