Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Я продолжать буду - с форумом или без -рука теперь меньше тянется к тому что не нужно и без чего можно обойтись. Еще бы несъедобную фигню научиться не покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Еще бы несъедобную фигню научиться не покупать. Это потому, что марафон чисто "продуктовый". Так что,даёшь хозяйственно-бытовой,шмоточный,и ещё какие-нибудь марафоны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Еще бы несъедобную фигню научиться не покупать. Это потому, что марафон чисто "продуктовый". Так что,даёшь хозяйственно-бытовой,шмоточный,и ещё какие-нибудь марафоны! гы-гы-гы, представила себя в шмоточном марафоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 хыхыхы, а я представила, какая была бы подстава со стороны Вероники в шмоточном марафоне для остальных участников))) один клич про трусы чего стоил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 хыхыхы, а я представила, какая была бы подстава со стороны Вероники в шмоточном марафоне для остальных участников))) один клич про трусы чего стоил)))во-во...труселя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 в данном случае марафон можно организовать по теме "существует ли предел комплектов нижнего белья"... ну или "как потратить ЗП мужа на трусики и выжить когда муж увидит остаток средств на своей карте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 э. в продолжение продуктового марафона (гыгыгы я потом на диаграмке погляжу на что мы больше потратились на шоколадки для меня или на мясо для мужа)13/07пятерочка = 246р.даниссимо (развела мужа) = 50р.рынок (фрукты/овощи) = 85р. (нектаринки нямнямнямням)итого = 381р.странно, марафон благоприятно влияет и фигню всякую меньше все стали покупать, фик я не поддаюсь влиянию и количество закупленного и съеденного мною шоколада остался неизменным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxxim 47 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 250руб. мясо, 100 руб. овощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 700 рублей кафешка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 я увидела в таблице своей, что молоко везде по разной цене, хотя берем почти всегда одно (брест-ливоское сейчас, кстати как оказалось ультрапастеризованное ) посмотрела по чекам..магнит 39,9лента 42,59пчелка (империал) 46,4 разница между магнитом и пчелкой 6,5 руб, за месяц если пить по литру в день 195, а если такая разница на каждый товар, то с 10 наименований например это уже почти 2000.. интересно, сколько реально можно сэкономить покупая продукты в том магазине где они дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 много, Оль. Потому бабки и гоняют по рынкам из-за 5 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 я увидела в таблице своей, что молоко везде по разной цене, хотя берем почти всегда одно (брест-ливоское сейчас, кстати как оказалось ультрапастеризованное ) посмотрела по чекам..магнит 39,9лента 42,59пчелка (империал) 46,4 Я давно заметила, что молочка в империале одна из самых дорогих. Поэтому беру в Магните в основном. Я беру Псковское синее, в Пятерке 30 с коп., в магните 28 с коп. Иногда в деревне покупаем молоко, 3 л - 100 р. муж любит, и дети, а я никак привыкнуть не могу к нему. Молока мы выпиваем очень много - детям с утра каши на молоке, на ночь всегда большая кружка молока с медом или сахарком, или кефир. Блинчики, супы молочные, сейчас молоко с ягодами крутим и в виде коктейлей пьют дети. В сутки 2 л. как не бывало Вчера за все пропушенные дни вбивала данные в таблицу. сегодня посчитаю сразу за неделю и среднее. Сегодня на ДР идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.