Перейти к публикации

Летний марафон экономии

записываем чеки :)

Purity

Рекомендованные сообщения

Четверг 11.07.13

Тележка 597 р. (лимоны, яблоки двух сортов, морковь, лук, помидоры, конфеты, йогурт, творог, сыр, квас, сметана, огурцы, мин. вода, вода фрутоняня, тесто слоеное, фрукт. пюре детское, )

во, точно, в целях экономии и освобождения места под кабачки с дачи (они зимой ой-ой-ой как дорого стоили - это я хорошо запомнила) - надо морозилку разобрать, тесто откопать и язычков слоеных наделать. :viannen_10:

Девочки, и я вылетаю, к сожалению. Во-первых, проблемы с компом, на котором все расчеты, табличка моя погибла. Во-вторых, муж регулярно забывает чеки, в-третьих, у нас весь месяц поездки какие-то. Но, в принципе, марафон подтвердил мне то, что я и так знала о своих тратах. Теперь вас читать буду.

Черная пантера

За сегодня - 423,28 руб

за 3 дня отчёт:

10.07 - 395 продукты Империал

11.07 - 580 продукты + пиво Империал

12.07 - 760 в Магните (курица,овощи,сок,сосиски,молочка,хлеб ,сухарики ...) + 264 оставили ещё в магазине рядом с домом(сок,пряники,мороженка,питье)

Я тоже не участвую больше. Траты у меня огромные-приехали гости. Важные выводы для себя сделала.Больше считать ничего не буду,чтоб не трепать себе нервы (уже сплю плохо).Всем удачи!

мы в магазе не были за то 2 раза покушали в кафешках. Раз на 1000 и второй вчера на 2000. Итого полюсом 3000.

Девчат, ну что, будем продолжать или перенесем на осень?

Я тоже не участвую больше. Траты у меня огромные-приехали гости. Важные выводы для себя сделала.Больше считать ничего не буду,чтоб не трепать себе нервы (уже сплю плохо).Всем удачи!

КСЕША, нервы дороже, приятного времяпрепровождения! 4c83224de196082db24f12e96ecddc25.gif

и продолжим и на осень :711909:

Суббота 13.07.13

Тележка 899 р. (мин. вода, кефир, пряники, конфеты, подушечки, фрукт. пюре, творог, хлеб, твор. сырки, тесто, сардельки, сыр плавленый и обычный, мандарины, виноград, вода)

Сигареты 49 р.

+ мин. вода на пляж 30 р. и конфетки детям 20 р.

за сегодня 1515 р в том числе алкоголь и батон :lol:

продолжаем марафон!!! у меня муж уже втянулся , чеки исправно в банку складывает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...