<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 +120р. персики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 девочки киньте ссылочки где можно скачать программу для подсчета расходов и доходов, копаюсь-копаюсь все фигна какая-то!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Девушки, сумбурно всё - результата не будет.Чтобы был стимул экономить, нужно иметь перед глазами таблицу, включающую данные похожих по составу семей и их расходов.А просто перечислять свои покупки можно ещё на 1000 страниц. Есть какая-то программа в сети, в которой можно зарегистрироваться и вести совместный учёт любых данных разным людям (с разных компов). Зашёл туда и смотришь: ага, семья из 3-х человек сегодня потратила на фрукты 300 р., на молочные продукты - 100 и на овощи 200. Мы-то зачем накупили мяса, сосисок и пельменей на 1000 р. (в такую-то жару! потому что, извиняюсь, жрём по привычке много ).И в этой же таблице можно оставлять инфу о том, что приготовили из купленного: как можно экономно расходовать продукты! А если кто-то начнёт худеть от более разумного потребления - вообще красота! Вот это был бы эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Света дельное предложение, может поищешь такую програмку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Девушки, сумбурно всё - результата не будет.Чтобы был стимул экономить, нужно иметь перед глазами таблицу, включающую данные похожих по составу семей и их расходов.А просто перечислять свои покупки можно ещё на 1000 страниц.ну вот не могу согласиться, что результата не будет.Во-первых, само то, что я участвую в экономном марафоне, частенько удерживает меня от бессмысленного захода в магазин или от покупок разной фигни. Стараюсь более рационально тратить деньги.Во-вторых, читая список покупок других я для себя кое-что отмечаю. Например, что мы мало покупаем молочного и фруктов. Выкидываю из списка покупок какие-нибудь чипсы и беру кефир/снежок/творог.Еще вижу, что не у меня одной муж любит "расслабиться" алкогольным чем-нибудь посреди недели) Сообщения "не по теме" помогают мне "вспомнить вкус давно забытых блюд") Например, Юля написала про ежики - я теперь думаю их сделать)Конечно, более информативной будет общая таблица, как Вы предложили. Но ведь это первый опыт такого марафона глядишь, к осени организуем и такую программу (о ней вроде Ирбис и Нюся пару страниц назад писали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Света дельное предложение, может поищешь такую програмку? В понедельник спрошу на работе - наши ведут дела с иногородними партнёрами в такой программе - говорят, очень удобно. Девушки, сумбурно всё - результата не будет.Чтобы был стимул экономить, нужно иметь перед глазами таблицу, включающую данные похожих по составу семей и их расходов.А просто перечислять свои покупки можно ещё на 1000 страниц.ну вот не могу согласиться, что результата не будет.Во-первых, само то, что я участвую в экономном марафоне, частенько удерживает меня от бессмысленного захода в магазин или от покупок разной фигни. Стараюсь более рационально тратить деньги.Во-вторых, читая список покупок других я для себя кое-что отмечаю. Например, что мы мало покупаем молочного и фруктов. Выкидываю из списка покупок какие-нибудь чипсы и беру кефир/снежок/творог.Еще вижу, что не у меня одной муж любит "расслабиться" алкогольным чем-нибудь посреди недели) Сообщения "не по теме" помогают мне "вспомнить вкус давно забытых блюд") Например, Юля написала про ежики - я теперь думаю их сделать)Конечно, более информативной будет общая таблица, как Вы предложили. Но ведь это первый опыт такого марафона глядишь, к осени организуем и такую программу (о ней вроде Ирбис и Нюся пару страниц назад писали) Да всё правильно и хорошо, что есть такие начинания вот и я, наконец-таки, узнаю, что это за чудо-программа, про которую Ирбис и Нюся писали (если это то же самое, что я имею ввиду). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 для того чтобы понять как, сколько и на чем можно экономить, для начала не плохо бы знать сколько тратиться так, а судя по этой теме и предыдущей, для многих это тайна я продолжаю считать, но пока только для того чтобы сделать выводы, и дальше уже экономить молочка 15+30+28+42+38+32=185мясо/рыба 81+56+114=251хлеб 34+15=49напитки 49овощи 100вкуснотейка 21+38+45=104прочее 18итого 756но завтра простава за день варенья ну в общем цифры сильно увеличатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А мне так и вообще не нужны чьи то расходы. Мож кто-то хлебом питается, но за то курит, во дайте ка я пример то возьму. Я считаю чисто из спортивного интереса, что бы понять куда и сколько я трачу. На самом деле меня не напрягают траты на мои продукты, львиная доля семейного бюджета уж точно туда не уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Сегодня,Магнит 702,84 (молочка,вода минеральная,овощи,колбаса,киндер-шоколад,мамба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Суббота 6.07.13Тележка 200 р. (кабачки, мин. вода, сметана, помидоры, мороженое, цветная капуста, творог)Сигареты 48 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 02.07пятерочка 186р.рынок = 200р.(овощи+фрукты)+147р.(колбаса)+40,7(плюшки)=387,7р.хлеб/батон = 29,5 р.итого = 603,2 р.03.07пятерочка 380р. (в т.ч. сыыр на 80р. и фрукты/овощи на 100р.)хлеб/батон = 14,5р.итого = 394,5р.04.07рынок (муж) = 500р. (мясо/курица, сдачи не принес - зараза)хлеб/батон = 14,5р.лента (муж) = 300р. (мороженое+даниссимо) итого = 814,5р.05.07пятерочка = 34р. (в т.ч. 12р. один нектарин - больше в магазине не было )пятерочка = 165р. (в т.ч. 79р. нектарины - )итого = 199р.06.07 лента (еда) = 796,75р. (в т.ч. фрукты = 95р., в том числе посчитала и уголь т.к. все равно он для того чтобы готовить еду )лента (пиво) = 129,69р.шелонский (мясо) = 523,5р.Итого = 1449,94 не ну конечно считать в программе удобнее, к осени я думаю с выбором программы определимся, я за. в данном случае меня интересует не только проедаемая сумма (ее я и так узнаю по остатку средств на карте - ибо летом у меня работы нет и доходов соответственно тоже), но и структуа затрат, т.е. в моем случае в идеале расходы на покупку даниссимо/шоколадок/булочек/пироженых я бы заменила на покупку фруктов, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Сегодня за продукты - 150,00 рублей +120р. персики а персики сейчас вкусные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.