Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Оль, пользу доберу овсянкой и творогом от свекрови из деревки, так что пусть молоко будет ультрапастеризованным.я-то для себя интересуюсь )) у нас творога с деревни нет, да и не ест его особо никто вот вчера запеканку сделала в мульте, Даня сказал что некрасивая и даже пробовать не стал ( а в саду говорили добавки просил.. пойду в сад учится готовить овсянку мы тоже разлюбили походу.. молоко либо так пьет, либо с хлопьями, в пользе которых я так же не уверена.. блин, вспомнила про запеканку- пошла греть.. в час ночи то.. ну а что, сегодня не съем- завтра выкину, а нужно экономить (кот зараза тоже чего-то нос воротит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxxim 47 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 т.к. только ультрапастеризация полностью уничтожает антибиотикину допустим все вредное уничтожается, а полезного-то что-нить остается? что-то я читала про эту ультрапастеризацию, да запамятовала прям интересно стало, надо погуглить.. Уверяют, что как раз-таки все полезное и остается. Я притворяюсь, что этому верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 мне что ль запеканочки сварганить.... подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Отредактировала пост на 12 стр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Чейта, была суши форумовка , чейта никто об этом не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Чейта, была суши форумовка , чейта никто об этом не знает да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Чейта, была суши форумовка , чейта никто об этом не знает да ужты там была??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 не была я нигде и не знала ниче ни про какую форумовку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 и я не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 4.07.напитки 70сигареты 50 в жару вообще есть не хочется... "доедаем" запасы из холодильника. Магнит с Пятерочкой, наверное, по нам уже скучают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 а у меня аппетит, как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А мы в лес сваливаем, васька вчера почти на 2,5 тыщи затарился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.