Перейти к публикации

Летний марафон экономии

записываем чеки :)

Purity

Рекомендованные сообщения

а что можно такое купить на 2 недели впрок, кроме мяса,сыра в вакууме? научи.портятся же продукты.

ну это я так образно про 2 недели. Мясо я тоже в прок не беру. Творог, мясо, кефир, сметана, молоко, детям всякая требуха, сыр это точно я раз в неделю все закупаю. Ничего не портится. Ну вот мяса было около 2 кг, с дачи притащила перцев нафаршировала, до сих пор едим и на завтра еще останется. Сметана туда же идет. С дачи и зелень приехала ее в салат крошу с яйцом и заправляю зерненым творогом этот салат. Яйца свекровь прислала. У детей были сосиски пару раз им на завтрак омлет делала. Суп у меня без мяса на щавеле с яйцом, щавель тоже с дачи, значит не считается. Короче вот рацион на неделю. Из овощей помидоры с воскресенья лежат, огурцов тоже мама дала. Так что мы очень экономно.

03.07.

продукты 254 руб

вкусняшки 12 руб

фигня 39 руб (семечек захотелось :crazy: )

сигареты 50 руб :mad:

еще дополню - мужа сегодня пытать буду сколько он не со мной потратил, пока "диван двигать" к другу ходил :girl_sigh:

а что можно такое купить на 2 недели впрок, кроме мяса,сыра в вакууме? научи.портятся же продукты.

макароны, гречка, рис, овощи неделю точно пролежат, т.е. всякие там картошки-капусты на суп...

Да почти все лежит. Молоко я покупаю лентовское в тетрапаках синих оно тоже стоит долго, я его сразу по 4 литра беру. И у меня в холодильнике есть отдельная зона свежести, там вообще лафа хранить продукты.

сегодня продукты 462 р

Черная пантера

Муж сегодня принес пакет с едой и букет розовых роз...так неожиданно и приятно получить букет

Продукты: 1650, 82 рублей

Сигареты: 440,00 рублей

Алкоголь: 98.18 рублей

За три дня мы потратили 3039,48 рублей

Молоко я покупаю лентовское в тетрапаках синих оно тоже стоит долго

а вас это не смущает?

я как-то с опаской отношусь к долгоиграющим продуктам 572e18728f8c3c10e248913858015e7e.gif

Муж сегодня принес пакет с едой и букет розовых роз...так неожиданно и приятно получить букет

04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

еще не вечер, пока 330 р. Ребенок сегодня попросил купить... 8 киви, 4 уже нет 887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif

Черная пантера

Такое ощущение, что мы не экономим, а только кушаем

Уменя сегодня 230 р. на посиделки с суши, 281 р. на соки и 60 руб. муж обедал. Но завтра едем на 2 дня в Юрмалу, подозреваю, что экономия временно закончилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...